【笑話】男 學 生 ㄉ 初 夜 習 慣 用 語

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    P C Z O N E 惡 魔 頭 頭 luckyboys 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    5,061

【笑話】男 學 生 ㄉ 初 夜 習 慣 用 語

依照男生在學就讀ㄉ科系,可能會不自覺、習慣性的說出..

中文系:娘子,我們把燈滅了,寬衣解帶,早點休息吧。

數學系:別關燈,否則我無法找到你三點的座標。

化學系:我用我的滴管插入你的試管,看一看能否生成新的化合物。

物理系:根據能量守衡,我們今天晚上的總功率=零。

經濟系:親愛的,這堿O我這個月的工資。

生化系::妳知嗎? 現在正缺這兩個關鍵的觸媒才能啟動"永生難忘"的神經性蛋白質

食品營養系: 讓你嚐嚐高葡萄糖蛋白質的美容食品...

法律系:妳..應該成年了吧

生物系:讓我們...交配吧!

動物系:我發情了,妳呢?

企管系:你是我的供給,我是你的需求

會計系,讓我看你全身的財務報表是否要調整的

財政系:你該向我繳稅囉

社會行政系:讓我關懷你的生命

造船系:讓我航向你那裡

醫學系:讓我幫你打一針吧?

土木系:可以灌漿了嗎?

資工系男:親愛的,對不起!我當機了...

資管系女:啊... 是系統資源不足嗎...

航太系:快~ 倒數五秒... 5,4,3,2,1 (發)射了

ET.
    ET. 目前未上線
    會員 ET. 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL
    討論區文章
    機械系呢?

會員 woofer0320 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,012
    哲學系..還有宗教學系

會員
    註冊日期
    所在地區
    VNPT 2M/256
    討論區文章
    1,085
    最初由 ET. 發表
    機械系呢?
    先加點機油你看怎麼樣?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    動力機械系:讓我為妳的二行程引擎加點機油吧

會員 ammog 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哲學系
    讓我們拋開自我的偽裝
    赤裸裸地批判對方
    來一場肉體與精神的官能辯證

宗教學系
    我們來觀自在吧 不過這身衣服真不舒服耶

類似的主題

1. 【笑話】
    作者:anc 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2003-03-15, 06:43 AM
  2. 【笑話】破 財 呀 ! ! !
    作者:KEVIN-GTR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2003-02-07, 10:55 PM
  3. 【笑話】咪 咪 大 小 和 智 力 呈 反 比
    作者:luckyboys 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-10-08, 03:07 PM
  4. 笑話
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-12, 10:57 AM
  5. 笑話~~~
    作者:iss 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    最後發表: 2002-04-19, 03:21 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •