【求助】和信的固定IP和索尼的固定IP……

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    台灣科技大學
    註冊日期
    所在地區
    Giga ADSL 8M/640
    討論區文章

【求助】和信的固定IP和索尼的固定IP……

請問大家一下。我現在使用的是和信超媒體的單一固定IP方案。近日看到
    新的台灣索尼提供的固定IP方案可以讓使用者一開機就上網。請問:兩邊不
    都是固定的IP嗎?為什麼和信需要撥接,而索尼就不需要?還是說和信的固
    定IP也可以這樣做(不是一般坊間把撥接程式放到啟動資料夾)?想換換索
    尼看看,但是TWNIC一查頻寬方面的支援好像很薄弱說!

會員 aoizip 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】和信的固定IP和索尼的固定IP……

最初由 wpeter 發表
     請問大家一下。我現在使用的是和信超媒體的單一固定IP方案。近日看到
    新的台灣索尼提供的固定IP方案可以讓使用者一開機就上網。請問:兩邊不
    都是固定的IP嗎?為什麼和信需要撥接,而索尼就不需要?還是說...
    這是因為和信GIGA還是需要PPPOE來接通...
    我建議你還是在多重比較一下...現在有固一IP的ISP多的是,
    不一定要申請這2家~~~

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【求助】和信的固定IP和索尼的固定IP……

最初由 wpeter 發表
    都是固定的IP嗎?為什麼和信需要撥接,而索尼就不需要?還是說...
    so-net的頻寬增加粉多了~~~~~你不要去看flash那個~~~那是舊的
    你去看他用公佈的速據比較準喔~~~~~~~~~~~~~~~@@

明誠科技小峰 cheerx 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTH 20M
    討論區文章
    5,126
    不用看數據也可以,這幾天我幾個高雄客戶用GIGA T1要找朗訊的網站資料都連不上,我用SO NET連快的很.
    明誠科技小峰 Line ID:cheerx

目前做點對點無線網路架設,節費電話系統,硬碟手機資料救援,還有徵信社的部分業務

類似的主題

1. 【求助】關於 HiNet的固定ip
    作者:Maud 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 5
    最後發表: 2004-06-19, 01:47 PM
  2. 【問題】申請固定IP的ADSL要多久?
    作者:Blur 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-27, 07:59 AM
  3. 請問和信的固定IP是不是假的呀??
    作者:dj301 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2001-08-19, 09:11 PM
  4. 和信的adsl固定制768/128平均速度是多少啊
    作者:andyjon 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 2
    最後發表: 2001-08-13, 01:04 AM
  5. 一個和信的固定IP能否架站
    作者:anan 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-06-08, 09:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •