【求助】56k modem 分享給2台電腦的問題

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】56k modem 分享給2台電腦的問題

我的朋友出國了,他沒有寬頻只有56k今天他想要跟室友共用56k,請教大家應該如何才能共用
    硬體規格:2台電腦一台是xp一台是98的作業系統一台56k modem+2張網卡+加一個hub
    問題1:要安裝什麼其它軟體嗎?如果不用請告訴我windows xp及98各要如何設定(最好是包括ip設定)
    題題2:他們是想玩線上遊戲"魔力寶貝"請問56k分享會不會lag到想撞牆(我朋友試過了單機56k不會lag)
    就這樣了,謝謝大家的幫忙

註冊日期
    討論區文章
    補充問題一:除了開啟internet分享之外的設定

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    那台 56K 數據機是裝在哪台電腦的??
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

註冊日期
    討論區文章
    請問JMI 裝在98及XP在設定上有什麼不同呢?可以2種方法都告訴我嗎
    現在MODEM是裝在98上(可是他會不會改裝到XP我就不知道了,所以2種都問)
    謝謝

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我是用windows me做過56k modem連線資源分享,
    56k modem的那台電腦要安裝連線資源分享,還有網路
    設定要設netbeui等等就可分享56k modem,
    記得史萊姆的第一個家有詳細教學,請去參考一下.

jmi
    jmi 目前未上線
    高級會員 jmi 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,196
    最初由 toms25 發表
    請問JMI 裝在98及XP在設定上有什麼不同呢?可以2種方法都告訴我嗎
    現在MODEM是裝在98上(可是他會不會改裝到XP我就不知道了,所以2種都問)
    謝謝
    基本上設定都一樣~
    只是 98 要先裝 "Internet 連線資源分享" 程式, 在 "新增/移除程式" 就有了..
    在 XP 上則要到連線上面按右鍵選內容, 選擇進階頁, 再把網際網路連線共用開啟即可..

這兩種方法在用戶端上面基本上是不用作設定的~
    拜託請不要再用注音文了啦!
    新手必看以下文章, 不然文章怎麼被砍的都不知道喔!!
    >> 新手必看!! PCZONE 版規
    >> 新手必看!!『提問的智慧』

類似的主題

1. 【求助】5台電腦的連線疑問
    作者:hodie 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-06, 05:35 PM
  2. 【求助】300台電腦的問題
    作者:jackjuh 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 14
    最後發表: 2003-10-31, 10:16 PM
  3. 3台電腦的接法???
    作者:ag717 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2001-11-28, 07:00 PM
  4. 我有一條adsl t1和3條768k,如何分享給24台電腦使用
    作者:codlee 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-06-27, 04:58 PM
  5. 如何把撥接的ADSL分享給第三台電腦用??
    作者:iajn 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-06-02, 09:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •