【求助】xp sp1害我不能上網??

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】xp sp1害我不能上網??

我上次看了各位前輩的xp整合sp1教學後..
    就去作了一張...
    最近電腦有問題所以就直接format掉重灌了..
    順便試試我作的光碟有成功嗎???
    在安裝時有順利安裝成功....
    (我有作免序號)
    但是到最後他還要我輸入名字.....
    一切都弄好後....
    我就上網去逛一逛...
    順便裝一下驅動程式....
    裝好便重開機...
    這一開機事情就大條了....
    我的網卡竟然變成"無法使用"
    修復也沒有用.....
    (一次掛掉二塊網卡,我有用區網)
    後來再換上另一塊也是無法使用...
    後來又重灌....
    剛灌好又可以上網了...
    可是驅動程式一灌好
    重開機我的網卡又變成無法使用了...
    可以請大家提供一下意見嗎??

會員 Joes 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    宿舍網路
    討論區文章
    1,304
    既然裝上另外拿來的(在那裡拿到的?)驅動程式不能使用...
    那就用XP內附的Driver就好啦..
    何必自找麻煩又去裝另外的Driver

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    您的網卡是...??

超優質陽光男 22iori 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三張都速旁卸卡.....

類似的主題

1. 升級XP卻不能上網了....
    作者:justin721029 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2004-10-20, 08:32 AM
  2. 【求助】avserve是什麼??害我不能上網
    作者:yaes5202 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 8
    最後發表: 2004-05-02, 12:15 AM
  3. 【求助】可惡的Winamp害我不能看影片
    作者:exnt 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-04, 08:30 PM
  4. 【問題】各位高手救救我吧!我不能上網~
    作者:饅頭 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-03-23, 10:38 PM
  5. 爛GIGA~~~害我不能玩Diable II........>_<...
    作者:var_han 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2001-10-14, 05:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •