請問男生要修、補眉毛的話要到那堜O?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    聽說還有什麼開運眉毛之類的,那埵釵b補眉毛呢?

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    我只知道有的女生會去百貨或其他的專櫃小姐幫忙修.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    這時候會美容科技術的就很重要了..
    找一個"把"成女朋友請ㄊ幫你修啊..
    Be Simple.....

類似的主題

1. 【求助】男生要如何保養自己的皮膚?
    作者:jirolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 26
    最後發表: 2004-08-17, 04:41 PM
  2. 【求助】請問ftp proxy要到那裡找?http proxy如何當ftp proxy用?
    作者:Neal 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 2
    最後發表: 2003-10-30, 06:36 PM
  3. 請問植髮要到那堣騆好呢?
    作者:josray 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-10, 05:42 PM
  4. 【閒聊】關於"新"教召(男生要看唷)
    作者:tanko 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 31
    最後發表: 2002-08-27, 04:38 PM
  5. 女生要玩男生比男生玩女生簡單多了!?
    作者:PHINEAR 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2001-09-22, 02:04 AM

補眉毛

男生補眉毛

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •