請問 Cable Modem 該如何安裝在 Linux 上呢?

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問 Cable Modem 該如何安裝在 Linux 上呢?

Thanks!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    只要網路卡安裝的上去,就應該不會有問題,跟在win一樣,電話插上,撥通點netscape就可以,只是linux要安裝網路卡並不像在win一樣好安裝,我是用d-link530裝了兩天才裝好(可能我以較笨),後來才去d-link網站download for linux驅動程式和說明才make kernel上去,並不是像isp說明書上說的設via-rhine就ok.(不好意思扯遠了)

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    打開Linux 網路卡的dhcp..
    就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是使用 Seednet 雙向 Cable Modem 的!

我已將在 Linux 7.0 中的網路卡設定

設定由 DHCP 取得IP了!

可是就是一直抓不到 IP ,在 Win 2000 上都可以!

不知道到底該如何是好!

會員 kwei 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 chiiming
    我是使用 Seednet 雙向 Cable Modem 的!

我已將在 Linux 7.0 中的網路卡設定

設定由 DHCP 取得IP了!

可是就是一直抓不到 IP ,在 Win 2000 上都可以!

不知道到底該如何是好!
    我的問題是用東森的雙向
    電腦裝的是CLE1.0
    兩張網卡
    一張Bufflo
    一張東森送的planet
    不過兩張的晶片都是螃蟹

試過的方法
    1:先把牛頭的裝在電腦
    然後再灌CLE
    之後選DHCP就ok
    接下來關機,裝上planet的
    重開機,會問你要不要config
    在這裡我就出問題了
    因為dhcp會連不到
    方法2:

兩張一起裝上
    再灌CLE
    結果一樣
    完全抓不到

不好玩
    有誰能教我怎麼用呀
    因為我planet那一張是要分享出去的

類似的主題

1. 【求助】請問該如何安裝記憶體?
    作者:wacky 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-12-20, 10:25 PM
  2. 請問,三個XviD該下載哪一個? xvidcore 0.9.2(PGP/GPG )該如何安裝呢?
    作者:PPPP 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-11-09, 11:07 PM
  3. Mplayer 該如何安裝啊
    作者:FARED1978 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    最後發表: 2002-10-25, 04:50 PM
  4. 請問 Cable Modem 該如何安裝在 mac8.5上呢?
    作者:vincent_k 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    最後發表: 2001-07-14, 10:50 PM
  5. 請問如何將linux安裝在一台只有scsi硬碟的電腦上
    作者:kwei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-01, 12:20 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •