說謊也得要合理

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

說謊也得要合理

老師:為什麼今天翹課?  
    學生:我昨天數了一夜的星星。

老師:哦? 
    學生:恩!
    老師:這個理由我不能接受

學生:那我昨天放風箏放的太晚了。 
    老師:我還是不能接受!

學生:我烤肉完已經一點了。 
    老師:我還是不能接受!

學生:我我....我昨天沒帶傘沒帶外套沒帶錢去餐廳被留下來洗碗。 
    老師:不能!

學生:昨天一個女生光著身體躺在草皮上我睡不著。 
    老師:不行!

學生:我昨天在我家前的空地上洗一個月份的襪子。 
    老師:不可以!

學生:我昨天在空地睡著著涼了所以不能上學。 
    老師:其實你的理由都很好,可是我還是不能認同。

學生:為啥? 
    老師:因為昨天下雨!!

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    哈!一句話否定所有理由><

會員 smallway 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SEEDNET ADSL 8M/640K
    討論區文章
    最初由 seiko0912 發表
    哈!一句話否定所有理由><
    哈哈哈哈...
    佩服佩服!

類似的主題

1. 買錄音筆也得受鳥氣?
    作者:algolee 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 4
    最後發表: 2008-09-24, 07:27 PM
  2. 痛得要死!
    作者:fw3 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 1
    最後發表: 2003-11-27, 11:51 AM
  3. 【轉貼】馬屁也得講究姿勢
    作者:DavW 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2003-03-22, 02:36 PM
  4. 那您也得先排隊才行
    作者:iwjyiyh 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 5
    最後發表: 2002-05-18, 02:17 AM
  5. 不得要領
    作者: 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2001-07-04, 10:35 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •