【求助】我這張作品參加學校的資訊繪圖比賽會不會得獎.....

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891

【求助】我這張作品參加學校的資訊繪圖比賽會不會得獎.....

愕.....這張圖讓我有一個難忘的過去...~_____~|||
    熬了我兩天的夜......
    學校辦的網路比賽有繪圖、查資料、作文比賽......
    分別在派兩個人去參加
    我參加最@#$%^&的繪圖......
    第一天.....搞到兩點半....忘記怎麼睡著的..只記得醒來的時候死在電腦桌前面~~~~~
    第二天.....搞到凌晨四點....因為當天中午12:00是截稿日期.....我跟另外一個作文比賽也在趕工的同學都在線上用MSN交談.....(變成班上熬夜熬的最狠的人...~___~|||)
    挖靠!手上剛好沒PhotoShop.....用PhotoImpact畫圖畫個半死阿!也沒限制繪圖軟體一定要用小畫家....結果...要知道...上面的大草叢是我...一根一根用曲線繪圖工具 + 漸層填充.....就算用複製的.....大小、亮度、對比幾乎每跟草都不同......我畫的累屬輪了~~@@!!~
    最機車的應該是繪圖比賽的題目吧!?

題目:
    黑黑暗暗的夜裡,一隻螢火蟲飛過;
    世界和心靈,就輕盈亮麗了起來;
    平凡和平淡的生涯之中,一曲輕柔亮麗的弦樂響起;
    生命和生活,都輕鬆自在而豐盛許多。

挖咧~~意境繪圖這樣搞的!
    終於領悟到蘆洲國中的厲害~~@@!!~真是太狠了.......

蘆洲國中歷屆資訊比賽作品:http://www.lcjh.tpc.edu.tw/student/contest/index.html

這次我們是91學年度,評分還沒放上來.....(只有到90)
    沒有我的名字是正常的

如果這裡的會員有蘆洲國中老師的名字.....不要懷疑......
    就是我了......LCJH 228資訊股長.....不要給我扣分......

會員 dj301 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    蠻夢幻ㄉ感覺...不錯!

嘴炮戰隊隊長 ivantw 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    CHT FTTH 100M/20M Static IP
    討論區文章
    4,903

回覆: 【求助】我這張作品參加學校的資訊繪圖比賽會不會得獎.....

最初由 jessee780522 發表

愕.....這張圖讓我有一個難忘的過去...~_____~|||
    熬了我兩天的夜......
    學校辦的網路比賽有繪圖、查資料、作文比賽......
    分別在派兩個人去參加
    我參加最@#$%^&的繪圖......
    第一天.....搞到兩點半....忘記怎麼睡著的..只記得醒來的時候死在電腦桌前面~~~~~
    第二天.....搞到凌晨四點....因為當天中午12:00是截稿日期.....我跟另外一個作文比賽也在趕工的同學都在線上用MSN交談.....(變成班上熬夜熬的最狠的人...~___~|||)
    挖靠!手上剛好沒PhotoShop.....用PhotoImpact畫圖畫個半死阿!也沒限制繪圖軟體一定要用小畫家....結果...要知道...上面的大草叢是我...一根一根用曲線繪圖工具 + 漸層填充.....就算用複製的.....大小、亮度、對比幾乎每跟草都不同......我畫的累屬輪了~~@@!!~
    最機車的應該是繪圖比賽的題目吧!?

題目:
    黑黑暗暗的夜裡,一隻螢火蟲飛過;
    世界和心靈,就輕盈亮麗了起來;
    平凡和平淡的生涯之中,一曲輕柔亮麗的弦樂響起;
    生命和生活,都輕鬆自在而豐盛許多。

挖咧~~意境繪圖這樣搞的!
    終於領悟到蘆洲國中的厲害~~@@!!~真是太狠了.......

蘆洲國中歷屆資訊比賽作品:http://www.lcjh.tpc.edu.tw/student/contest/index.html

這次我們是91學年度,評分還沒放上來.....(只有到90)
    沒有我的名字是正常的

如果這裡的會員有蘆洲國中老師的名字.....不要懷疑......
    就是我了......LCJH 228資訊股長.....不要給我扣分......

善用工具:加十分
    批評題目:扣五分
    賄絡老師:扣五十分

結論:降不行!

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    畫的蠻不錯啊
    信文兄有信心一點
    不過題目寫成那樣子
    根本就不像題目.........
    只可惜這次的繪圖有訂題目
    要不然你可以拿出你之前用小畫家
    所畫的CPU與風扇的組合,嚇死他們.......

無女友的人生38年 ellery 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    不知道耶, 反正可以上就好...
    討論區文章
    6,445
    右下方的感覺像梵谷的畫作

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    蠻漂亮的阿...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    ㄏㄏ......謝謝大家的支持!!

不過如果真的到複賽的話我可能會槓龜.....-____-|||
    規定在兩個小時之內用640 x 480像素畫出指定的題目......愕~~~~~~
    這張圖我畫了:
    第一天:10:30PM ~ 02:30AM (02:30死在電腦桌前面)
    第二天:10:30PM ~ 03:30AM
    (剛好當天家長會我去學校幫忙...十點半給他吞了一大杯茶增加咖啡因 + 周杰倫八度空間超級搖滾樂伺候才給他撐下企ㄉ~~~~~前天晚上好像是聽孫燕姿聽一聽結果才昏死在電腦桌前面~~~~~)
    兩個小時之內要想出怎麼畫.....可能沒辦法在用PhotoImpact搞了吧!?

ps:學校好像是正式授權5.0版...可是我是在家用7.0的D版搞出來的...
    5.0我現在突然覺得功能有點陽春說.....=..=|||尤其現在準備eDonkey 24hr監控8.0.....

TIM
    TIM 目前未上線
    .戶樞不蠹.流水 TIM 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    4,047
    我用8.0..感覺跟7.0沒兩樣...而且那個著名的美女不見了...換成一個男生自以為帥帶個禦寒帽拿像機對著我笑....所以老實說用7.0就很好啦...不然就把Shop摸精點
    .妾髮初覆額 折花門前劇 郎騎竹馬來 遶床弄青梅 同居長干里 兩小無嫌猜.
    .十四為君婦 羞顏未嘗開 低頭向暗壁 千喚不一回 十五始展眉 願同塵與灰.
    .常存抱柱信 豈上望夫臺 十六君遠行 瞿塘灩澦堆 五月不可觸 猿聲天上哀.
    .門前遲行跡 一一生綠苔 苔深不能掃 落葉秋風早 八月蝴蝶黃 雙飛西園草.
    .感此傷妾心 坐愁紅顏老 早晚下三巴 預將書報家 相迎不道遠 直至長風沙.
    .Eloquence is silver, silence is gold.Subtlety is better than force.

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    剛看了一下歷屆的圖,大都使用小畫家畫,畫的並不如你的水準,也許是受到兩小時的時間限制,無法慢工出細活,所以你也要改變策略才行,你的畫風真是不錯,加油喔!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    信文兄真是多才多藝.........

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】請問 ASUS2K7 這張主機板會不會挑單面的 RAM ?
    作者:genjen 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-08-04, 10:19 AM
  2. 【求助】哪種卡的繪圖比較好呢
    作者:purk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-03-10, 07:01 PM
  3. 我這首頁會不會太長啦...
    作者:crd0117 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-09-11, 11:51 PM
  4. 一封父親給女兒的遺書,(比賽的得獎作品),粉感 人!!
    作者:ju4017 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 25
    最後發表: 2002-07-28, 03:40 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •