問問大家的意見

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    找尋另一邊的書靠 Personal 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,009

問問大家的意見

下面有三份文案
    是要應徵家教的,
    希望家長看到後
    可以打電話過來看看,
    站友們覺得那篇比較可以吸引你的注意力呢?

-------------------這叫分隔線-------------------------

學問學問
    求學就是在作學問
    學問包括了學習及提問
    學校提供了一個作學問的空間
    但貴子女回家後
    有問題要怎解決呢
    一群走過了大小考試的過來人
    可以提供你們這個服務
    在你忙於工作無暇陪伴小孩的時候
    幫你的子女預習功課
    或解決功課上的困擾

基測學測
    改變了一試定終生的聯考制度
    但你的小孩郤需競競業業的
    因為一次的失誤
    可能就會斷絕了他向上的機會
    贏在起跑點固然重要
    但如何後來居上保持領先
    更是你我不可不關心的事情
    這有一群走過小學,國高中甄試的過來人
    也提供了將來在升學路上有加分效果的才藝教學

伴讀
    擔心小孩一個人在家看不了書嗎?
    擔心小孩有問題找不到人問嗎?
    教改教改
    改變了過往的升學模式
    改得所有的家長們心慌慌
    這有一群走過了大小升學戰役的過來人
    也提供了將來用得到的才藝教學
    讓我們成為你小孩將來升學的良伴吧!

ProtoType waterkiro 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    1,769
    我會選第2個....."基測學測"

苦しみの盡きた場所に,幸せが待つというよ。
    僕はまだ探している,季節はずれの向日葵。

會員 cthjk 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    三個好像都在繞口令..

要是我 都不選..^^"

會員 genjen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256K
    討論區文章
    我選三
    前兩個太噁了

進階會員 -Hero- 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    6,296
    都不要

但若加個附註:辣妹姊姊陪你伴讀
    則立刻撥電話

他強任他強,輕風拂山崗。
    他橫任他橫,明月照大江。
    他自狠來他自惡,我自一口真氣足。

類似的主題

1. 【閒聊】詢問大家關於租屋的意見
    作者:faq 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 7
    最後發表: 2005-05-09, 10:30 PM
  2. 技嘉的工程師要我拿回去修,不過我還是問一問大家的意見【硬體】
    作者:suua 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-12-16, 12:30 AM
  3. 【問題】想買 友旺 CA2080 想請問大家的意見
    作者:juker33 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-06-23, 08:50 PM
  4. 問一下大家的意見喔^^
    作者:tycoon 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 13
    最後發表: 2001-08-12, 12:50 PM
  5. 大家的意見如何??
    作者:changron 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-11, 10:31 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •