選擇

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆

九一六三 iwjyiyh 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

選擇

今天看到一個不錯的問題,抄入下來與大家分享。
    有一天晚上,你一個人開著一輛雙人座的跑車,行駛在郊外,發現不遠的前方有三個
    人在向你攔車,而你的車只能搭載一個人,你會怎麼選擇?
    > > >> > > a:一個身患重傷的老奶奶
    > > >> > > b:曾經是你救命恩人的醫生
    > > >> > > c:你夢寐以求的夢中情人
    先想一下你會怎麼做,再往下看喔。

> > 你可能會選擇a發揮你的愛心
    > > >> > > 也可能選b報答他的恩惠
    > > >> > > 或成全你的夢想選c
    可是………………………..你有沒有想過能有更好的方法呢?
    把你的車交給醫生讓他載老奶奶去醫院,然後跟你的夢中情人漫步在月光下。
    許多人想不到這種完美的結局,原因是因為你放不下手中的方向盤(權力),你會侷 限在所有權的框框裡,車子是我的;房子是我的;口袋中的錢是我的,忘記了(捨 得),忘記了捨得的真正涵義「有捨才有得」

另一項的另類思考:人活在充滿選擇的世界裡,早就忘記了如何去突破僵局。
    為什麼 一定要將就別人給你的框框呢?當你陷在左右為難的十字路口時,難道就一定要選擇別人建好的道路嗎?拋棄這個觀念吧,你也可以為自己見一條更好的道路啊!
    閉上眼睛深呼吸~~~~心中倒數三?B二、一
    不要轉身不要逃避~~每件事都會有轉機
    一定要堅強、要努力~~~~
    不但為你……更為了我自己……~~~~~~^_^!~~~~~~

Need Not To Know conankun 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,219
    答案是......
    把車給醫生開載走老太太去醫院
    自己留下來和夢中情人在一起...............等醫生叫人來接我們兩人

會員
    註冊日期
    討論區文章
    嗯...
    讓醫生把老婆婆帶去醫院,再回來載我跟我的Lover
    要回去時~~
    把醫生留下....叫他自己走回去
    多一個電燈泡多礙眼

哈哈哈
    我心腸好毒喔~~~~

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    A,B,C 串通好了一起來騙你的跑車....
    你的愛心、你的恩惠、你的夢想全部被騙....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 rockke 發表
    A,B,C 串通好了一起來騙你的跑車....
    你的愛心、你的恩惠、你的夢想全部被騙....
    rockke...
    你的人生太黑暗了吧 =.=

註冊日期
    所在地區

討論區文章
    1,348
    最初由 LDS的呆婆 發表
    rockke...
    你的人生太黑暗了吧 =.=
    剛才又想到了,醫生帶老婆婆開車走之後∼
    你的夢想再給你來個仙人跳∼

~迷惘~ kuochen 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    所以結論是
    不要開跑車到郊外去
    三更半夜的一個人去郊外做啥
    更可怕的是會遇到三個「人」在野外等你
    又不是動了眼角膜的手術.......
    天啊!我會不會太現實了點
    這個社會所教出來的的產物!

會員 小末 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,178
    不要忘記還有後車廂可以用喔

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    最初由 kuochen 發表
    所以結論是
    不要開跑車到郊外去
    三更半夜的一個人去郊外做啥
    更可怕的是會遇到三個「人」在野外等你
    又不是動了眼角膜的手術.......
    天啊!我會不會太現實了點
    這個社會所教出來的的產物!
    大哥...你"見鬼"看多了喔...

類似的主題

1. 請問WDS 選擇
    作者:Davidlink 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2010-08-13, 02:44 PM
  2. 選擇
    作者:Personal 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-08-18, 10:53 PM
  3. 選擇片子..
    作者:yunhan 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-02-16, 04:35 AM
  4. RAM 的選擇
    作者:yan 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2001-10-08, 05:05 PM
  5. 真難選擇
    作者:perry 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-04-14, 11:46 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •