【閒聊】有苗栗的網友嗎?...近來報到喔^^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 33 筆
    會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有苗栗的網友嗎?...近來報到喔^^

HI..歡迎近來這裡..我是住在北苗的網友...

先來說說苗栗的優缺點吧!!

缺點..買電腦配備只有2家可選擇..燦x3c 亞x多媒體可選擇...

最大的百貨公司是三商百貨^^|||

優點...居住環境不錯..風景區也多..交通方便..要逛街..下有台中 上有新竹。。也蠻方便的。。。

歡迎居住在苗栗or各地方的網友來交個朋友。。。

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    我是苗栗生活了兩年,明德水庫風景不錯!
    最懷念的是那家賣燴飯的小吃店,他的燴飯
    真是讓人流口水,店名忘了,大約的地點在
    聯合校門口那條路,往下坡走見紅綠燈往右轉,
    又是一個大下坡,再遇紅綠燈往右轉,然後約
    300公尺的右手邊,那家店的對面有一條巷子,
    巷子口也有一間小吃店,不知還在不在,
    有經過幫我留意那家燴飯的店還有再營業嗎?
    真想回去再品嘗一次,thx

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    你說的好複雜..連我這個苗栗人都聽不太懂..不過我會幫你去吃的..在跟你報告口味如何..

會員 YAmahax 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我們是同鄉喔!!
    苗栗真是不錯的地方,空氣好,又清靜

小公司的MIS barboo 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    啊..還有我
    我國小以前在苗栗長大 土生土長的.. 國中之後才搬來台北
    以前住公館那.
    記得以前就很喜歡吃 五穀宮廟旁的 一家 肉圓店 現在宮廟拆了
    搬去報社對面的臨時市場.. 每次回公館都會買個三十顆回台北
    朋友吃過都說讚.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我也在苗栗混了兩年,真是個好山好水的地方,不管要爬山要看海都行又沒什麼工業污染,空氣清新,順帶一提,今年有矮靈祭哦~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    呵呵....竹南也算苗栗縣....哈哈哈哈
    進來插花一下,苗栗縣是不錯,不過就是真的買東西都要到外縣市去
    就這點麻煩,好處就是有山有水,都很近,比如我家要到海邊看海
    開車 5 分鐘就到了....呵呵...拐妹妹去看海最好了....一下子就到
    哈哈哈哈哈...不要把我的秘密說出去

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【閒聊】有苗栗的網友嗎?...近來報到喔^^

最初由 jovi991 發表
    HI..歡迎近來這裡..我是住在北苗的網友...
    我也是住苗栗~~~我住在南苗
    我認為南苗最好吃的小吃是"江記肉圓"~~~
    大家覺得哪裡還有好吃好玩的報出來吧~~^^

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    好吃的我再報一處:
    銅鑼牛肉麵,是個外省人開的,再省道的旁邊巷子裡,
    記得在銅鑼中國石油加油站附近.

註冊日期
    討論區文章
    1,949
    最初由 ez1973 發表
    我也在苗栗混了兩年,真是個好山好水的地方,不管要爬山要看海都行又沒什麼工業污染,空氣清新,順帶一提,今年有矮靈祭哦~

混了兩年?是聯合的校友嗎?
    我也是混了兩年,翹課打保齡球最會.^_^

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. 請問有喜歡逛輕之國度網站的網友嗎?
    作者:YAKUMI 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 8
    最後發表: 2011-01-01, 03:20 AM
  2. 【閒聊】有沒有海軍的學長學弟近來報報梯數哩?
    作者:fuchi 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 15
    最後發表: 2005-09-28, 12:02 PM
  3. 【求助】請問有住在宜蘭頭城的網友嗎?
    作者:sam1302 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-18, 08:50 AM
  4. 【閒聊】夜貓子快來報到
    作者:mi834 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 23
    最後發表: 2002-06-02, 11:59 AM
  5. 【求助】請問有對Cooler熟悉的網友嗎 ?
    作者:o..i..o..i..o 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-03-20, 10:28 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •