請問 ADSL 電話線是否可以掛傳真機?

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 35 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問 ADSL 電話線是否可以掛傳真機?

請問,

ADSL 可以同時使用一門電話,可是我把無線電話接上去用卻發現根本不能用!最近有需要用傳真機,我又把傳真機及 FaxModem 接上去,唉!還是不能用。
    請問真的不能這樣接嗎?還是有其它方式可以使用,請知道的哪位教一下吧!
    謝謝!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    不行

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦,附掛ADSL的電話線,不能接無線電話啊,我現在裝的是有線的,才正想去買一隻無線電話的說………

會員
    註冊日期
    討論區文章
    哦,好怪唷,我家滴可以ㄝ
    我家是在2樓裝ADSL可是傳真機是在一樓,可以上網也可以傳東西
    不知道有沒有影響...還有我2樓也有一支無線電話,也可以用阿
    PS.都是同一個附掛電話唷

會員 九重天外臥龍深 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    保證可接無線電話也可接傳真

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    請問你接adsl的電話線是否有先接一個分歧器(或者稱做濾波器),就是一進二出,一頭接atu r 一頭接電話?若是沒有經過分歧器,那根本就沒法接電話或傳真機!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nyker 發表
    請問你接adsl的電話線是否有先接一個分歧器(或者稱做濾波器),就是一進二出,一頭接atu r 一頭接電話?若是沒有經過分歧器,那根本就沒法接電話或傳真機!
    有呀!我是把傳真機接在分歧器後面的街頭上 ( 有標 phone ) 的那個孔。
    還是說會有限制哪種規格的才能接,嗯!好像問的有點白痴!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    想起來一個問題,因為我住在大樓,所以裝機時中華電信的人有從接線盒另外拉一條線出來用,不知道這有沒有關係?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    可以接。就是接在 Phone 插孔沒錯。

會員
    註冊日期
    討論區文章
      應該是可以的才對,因為目前就是有在用 ADSL 也用 modem 來當傳真機使用,hahah,使用上都還沒出現過問題。

第 1 頁,共 4 頁 1 2 3 ... 末頁末頁

類似的主題

1. [Windows XP] 請教卸除式磁碟不見,是否可以手動掛載?
    作者:spplkk2003 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2011-11-29, 02:00 PM
  2. 【求助】Excel是否可以找工作表
    作者:wealth 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-03, 01:24 AM
  3. ADSL+傳真機.....
    作者:wstseng 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 11
    最後發表: 2002-02-09, 11:59 AM
  4. ADSL 數據機是否可接收傳真?
    作者:dadaway 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-05-27, 11:45 AM
  5. ADSL 與 傳真機 的問題!!
    作者:俐兒 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2001-05-10, 07:01 PM

請問傳真機可同時用

傳真機 電話線

傳真機接電話

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •