【閒聊】學姊換男友了......

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

【閒聊】學姊換男友了......

這學姊是我86年白天打工時認識的,因為工作上(我是會計室的工讀生,她是出納室的工讀生)的關係使的我們接觸的機會很多,相對的交情也就不錯.
    學姊那時已有在交往的一位男友了,有聽別的同事(也是工讀生)在說學姊她男友對她不是很好,一直要學姊換一個,但我學姊還是不為所動,後來也有聽學姊說了一些例子,如:在交往三年後才第一次在情人節第一次收到花(就是交往三年才第一次收到花,只是他是選在情人節送的),和學姊去逛百貨公司會穿涼鞋.短褲陪她去逛(我學姊都穿的比較lady,這樣子2人的打扮相差太多了),男友去當兵有一次休假回來,開車載她上陽明山.....睡覺,車子開到停車場後,男友就把椅子往後一躺就夢周公去了,而學姊則不知要幹嘛.....為什麼會這樣咧!....因為她男友在記事本上寫了一條"載XX去陽明山"...他大概要實行這一條....結果是這樣子實行的。
    後來她男友去當兵有時都會使用對方付費的方式打電話給學姊,學姊也都照付,我學姊屬於可愛型的條件不錯,學姊也是等他等到退伍沒變心,(我個人是覺得這種女孩是可以娶來當老婆的)本來想說男友會在退伍後應該會更珍惜學姊才對,後來我也去當兵了,當了一年六個月回來,比較少跟學姊連絡,但MSN會遇到.昨天在MSN上跟學姊聊了一下,才對學姊說妳男友變很多喔!(我還是在想她男友應該是變得更珍惜她了)有時會接學姊下班,學姊今年考上夜二技還會去接她下課,結果學姊才說不是那一個了.......我驚訝了好久....還不太相信.....一問之下才知道是學姊提分手的,分手二年了,目前這個男友交往沒多久,我想連學姊都會提分手那那個男孩子真應該好好檢討才對,畢竟交往也有四.五年了會由學姊提分手應該是真的不行了(我在想可能是我學姊受不了了,因為不太好意思一直追問詳情所以真正的情形是什麼我也不太知到).....,現在知道新男友對學姊很好就很替學姊高興,因為我覺得對女朋友好是身為男朋友應做的,但學姊在前男友那似乎沒有得到.....,我在想前男友不知會不會後悔.......
    希望身邊有個不錯女友的男生們要好好珍惜,不要像前男友一樣.

K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    唉!這樣的女孩子不多囉...只能說那位前男友沒福氣!

會員 godspeedYTK 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    女人要認清楚男人...一個不值得等待的男人還是早早放手的好..
    以免誤了自己..也誤了別人..

類似的主題

1. 中永和的朋友來說說SEEDNET的狀況吧【閒聊】
    作者:laputa38 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 7
    最後發表: 2004-08-13, 05:54 AM
  2. 【閒聊】有買EASY 4U 100ㄉ朋友來看看唷...
    作者:ms90272 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-29, 12:05 AM
  3. 【轉】50種男友希望女友了解的事
    作者:pc092519781012 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-04-14, 02:06 PM
  4. 【閒聊】今天竟然被學姊電的死死的!!!
    作者:littlecats 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 22
    最後發表: 2002-05-30, 10:03 PM
  5. 幫我學姊問的
    作者:purk 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 25
    最後發表: 2001-12-09, 09:22 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •