壓排線的感想~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 17 筆
    村人A lenbo 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094

壓排線的感想~~

前天我妹用了快四年的NEC小天王21掛了
    畫面出現橫紋
    顏色也整個不對
    消磁換電腦搬位置都沒有用
    所以確定是掛了

老媽說補助10k給我妹
    我爸也說補且15K(當家中老么其實蠻爽的)
    她自己也出一部份錢
    今天就叫我去幫她買一台LCD
    叫我買當然就是選EIZO嘍~~
    不過到光華時有點晚,快20:30了
    想說順便壓個SCSI排線,省得還要再跑一趟
    (上次壓的那條,留長的地方留錯了,雖然可以用,不過差強人意就索興再壓一條嘍)
    但是"源達"那個小女生幫我壓時還把接腳壓歪了二次
    又拔掉再拿新的頭來壓
    (這時我就感覺怪怪的了)
    回到家後沒想到SCSI卡抓不到東西
    一想發現,當初我在接排線把卡拆下來時,沒有把主機電源線拔了
    會不會因為待機電流而掛了我的SCSI卡?還是SCSI-HD
    越想越可怕
    敢緊把上次壓的線拿來試試看
    沒想到卻可以正常抓得到(心中大石頭終於放下了)
    這次的教訓學到了有
    1.拆裝東西,一定要把電源線拔了!!
    2.壓排線,只能一次壓!
    明天早上沒課,看來又要跑一趟光華了~~唉~~~~
    順便帶2片好康的補補好了呵呵

哦~~
    至於我妹那台
    我本來有先打電話給上次我買EIZO L565-BK
    的"揚銳電腦",不過他們不給測,沒有賣灰色的,而且沒有EIZO原廠護幕鏡
    所以後來我去"中美電腦"問時
    發現有原廠護幕鏡、有白色的,而且還給測
    所以後來就在中美殺了一台EIZO L565了
    沒想到還比我買的時候便宜!才$28900
    加DVI cable和護幕鏡也才$32400
    不是說要漲價的嗎?
    真奇怪~~~~~~
    哦~~那台當然是無亮壞點的好機嘍!
    要照片啊?!
    可能要等我妹不在家的時候
    我再下手吧!呵呵

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    補一張圖先
    好像越來越離題了說

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    之前才在1 bits發現強哥家中要新添一台SONY WEGA !!!

沒想到強妹也是用EIZO L565

看到EIZO原廠護目鏡,又喵到旁邊那隻微軟光學鯊 ...................

請問強哥家中是『開銀行』的嗎???

即將墮入修羅道~* Marko 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,316
    小強兄不愧是敗界中的天皇....望塵莫及阿....^^

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073
    ㄏㄏ...... 這是繼低空迴旋滑翔機小強之後的.........

敗家小強嗎?????

開玩笑的啦........ 真高級...... 用不起....

O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,598
    最近面板跌價..已經有些貨開始反應了,包括EIZO,有其他要買的人注意一下添購目標的
    最近價格,還是有些牌子還沒改訂價,別差幾天就差幾仟塊..

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 x69toki 發表
    [B]之前才在1 bits發現強哥家中要新添一台SONY WEGA !!!

沒想到強妹也是用EIZO L565

看到EIZO原廠護目鏡,又喵到旁邊那隻微軟光學?..
    呵呵...敗的都是高級貨...
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    遙不可及的境界..

註冊日期
    所在地區
    plala.co.jp
    討論區文章
    11,094
    那隻M$光學鼠我用試用過
    感覺不如預期好用
    滾輪也不好轉
    果然是M$
    反而是我自己買的SONY讀卡機滑鼠好用得多
    小日本還是有她的功力~~~~

剛剛一大早10:30就殺到國際電子商城去重壓SCSI排線
    昨天晚班的A小姐不在了
    今天早班的B小姐跟我說
    排線真的很難壓!!
    一個頭工錢算$5如果壓壞一個頭
    工錢賠都賠不完
    我想想也是
    想說那我再重買壓一條新的好了(反正也不差這幾百,就當買A片好了~)
    不過那B小姐還是讓我重壓一條
    我說那我自己壓壓看好了
    剪好線劃好線,沒想到~~我咧!
    第一個頭就歪了~~~~~~~~
    這東西還是要靠經驗!
    後來B小姐去找一個看起來是店老闆娘的來幫我壓
    當然又再重新剪了一條線嘍
    這位大姊頭果然不是蓋的!
    手法利落不說
    線也壓的很整齊
    頭尾也都有幫我用刀片去掉多出的排線

昨天壓的線不能用花了$250
    今天後來算我$100就好了
    "源達電子"服務還算不錯說~~
    感覺上"良興電子"就比較沒感情
    說關門就關門
    (上次我跟我老媽在他門口說求只進去買一筒305m的AMP網路線,就是不給進)

剛剛回來裝上電腦
    嗯~~正常運作中
    這次壓SCSI排線
    連同上次壓得不理想的
    線共花了近$700
    不過也學習到不少以前沒碰過的東西
    算是上了一課了!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 lenbo 發表
    感覺上"良興電子"就比較沒感情
    說關門就關門
    說到這點也是有同感,現在他店越開越多,但是服務反而變得差。
    有一次在NOVA那裡,問個問題,店員面無表情也不說話,頭一偏遙指向後面牆壁,我一愣不知道是什麼意思,幾秒後才理解牆壁上貼的字有答案。
    唉,從那次後就不再去那裡了。

類似的主題

1. 使用3com 3CRWE554G72T 的感想
    作者:lenbo 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-21, 12:35 AM
  2. 脫離 CABLE 換了 ADSL 的感想
    作者:BenLi 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 15
    最後發表: 2004-06-27, 08:42 PM
  3. SonyEricsson-GC75 使用感想
    作者:even 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-19, 09:00 PM
  4. Nero55100使用感想
    作者:gilin 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-12-30, 07:22 PM
  5. 我的感想..
    作者:rockbox 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 0
    最後發表: 2001-09-08, 11:34 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •