【求助】關於SEED NET的問題

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】關於SEED NET的問題

請問一些有在使用SEED NET ADSL的同好們
    我的情形是我在使用FLASHGET抓資料時都可到達50K左右
    但是連到我同學的FTP時卻只能10K左右,但是同一時間
    我另同學使用HINET連進去時,卻可以50K下儎資料

另一情形,我同樣連進去我同學的FTP時,晚上約10多K
    但是早上時(約5-7點左右)卻可以達到40多K,所以我不
    知道是否跟SEET NET 設定有關。

我有設SEED NET 的代理伺服器與DNS

會員 nyker 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    SeedNET 8M/640
    討論區文章
    若是把Proxy拿掉呢,還是會一樣嗎?

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M/640K
    討論區文章
    說不定是你的同學架FTP站時所使用的頻寬有關係,因為頻寬假使是512K的話,上線人數又超過的話,有可能就會很慢說.....所以你要不要問一下你的同學呢????

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 albert6573 發表
    說不定是你的同學架FTP站時所使用的頻寬有關係,因為頻寬假使是512K的話,上線人數又超過的話,有可能就會很慢說.....所以你要不要問一下你的同學呢????
    伺服器我關掉了 也是相同

還有我同學頻寬沒設這麼小
    同時五個人進去時 只有我最小 其餘至少40K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    關於速率的問題,單位可是要注意的一部分喔!50KB/S和50Kbytes/s是差粉多的喔~
    另外,您同學申請的電路速率是多少啊?以40*5=200Kbytes/s來說,應該是T1是不?可是您一個人早上時(約5-7點左右)卻可以達到40多K,這就不正常了?到底是KB/S亦或Kbytes/s?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 nov02 發表
    關於速率的問題,單位可是要注意的一部分喔!50KB/S和50Kbytes/s是差粉多的喔~
    另外,您同學申請的電路速率是多少啊?以40*5=200Kbytes/s來說,應該是T1是不?可是您一個人早上時(約5-7點左右)卻可以達到40多K,這?..
    抱歉 抱歉 我的速度都是Kbytes/s 我使用的是SEEDNET 512K ADSL
    至於我同學那是學校的網路,所以速度比較快,不是一般的ADSL
    我的疑問是我使用FLASHGET同一時段抓東西卻可以達到40多Kbytes/s
    但是一但連進我同學的FTP卻只能到10多Kbytes/s

但是同一時間我另一同學用HINET 512K ADSL連進去同一個FTP時
    卻可以到達40多Kbytes/s
    所以我不 知道問題出在哪
    SEEDNET的PROXY和DNS我都設過和關過 問題都一樣
    就是FTP快不了

garnett7284
    訪客
    我是第一次用seednet ADSL...
    可以告訴我seednet的proxy和dns嗎???
    謝謝^^

會員 cat_devil 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    http://service.seed.net.tw/dial/server.shtml

北區 DNS 139.175.55.244(主) 139.175.252.16(次) 台北, 桃園, 新竹,宜蘭, 花蓮, 苗栗
    北區 Proxy proxy.seed.net.tw(port:8080) 台北, 桃園, 新竹,宜蘭, 花蓮, 苗栗
    中區 DNS 139.175.150.20(主) 139.175.55.244(次) 台中, 彰化, 南投,雲林
    中區 Proxy tcproxy.seed.net.tw(port: 8080) 台中, 彰化, 南投,雲林
    南區 DNS 139.175.10.20(主)139.175.55.244(次) 高雄, 台南, 嘉義,屏東, 台東
    南區 Proxy ksproxy.seed.net.tw(port: 8080) 高雄, 台南, 嘉義,屏東, 台東
    WWW 主機 www.seed.net.tw 均適用
    NEWS 主機 news.seed.net.tw 均適用
    FTP 主機 ftp.seed.net.tw 均適用
    BBS 主機 bbs.seed.net.tw 均適用
    IRC 主機 irc.seed.net.tw 均適用

類似的主題

1. 問一個關於asp.net的問題 想好久煩請解答
    作者:rz600000 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2004-11-29, 10:58 PM
  2. 【求助】關於Net Transport移除後的問題
    作者:kf3216xz45 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-02-17, 11:05 PM
  3. 【抱怨】seed net 512\64k費用問題
    作者:asabat 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-06-18, 04:06 PM
  4. seed net 512/64的問題!!!!
    作者:FiRe 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    最後發表: 2001-12-07, 04:26 PM
  5. 關於hi-net優惠方案的問題
    作者:irving753 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    最後發表: 2001-10-16, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •