【閒聊】感覺灌完XP SP1後問題更多了

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 27 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章

【閒聊】感覺灌完XP SP1後問題更多了

到底是修正問題還是放出新的問題呀?
    微軟公司實在是很有意思..........

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    那你的問題是什麼呢?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我更新之後 Kuro 無法更換面板 有沒有人跟我一樣的情況

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    最初由 sayhi 發表
    我更新之後 Kuro 無法更換面板 有沒有人跟我一樣的情況
    那是kuro的關係吧?
    我更新sp1前想要更換kuro的面板,就不能換了

會員
    註冊日期
    所在地區
    CABLE
    討論區文章
    我的問題跟大家的一樣呀
    就是系統慢了一點
    然後IE不斷的當
    有時候在關了一段時間後還給我出現錯誤訊息
    真是讓我無法適從呀

以德報怨
    註冊日期
    討論區文章
    我是系統變慢..
    尤其是應用程式的開啟..
    -真奇怪..
    有時候快..
    有時候慢..

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 Kavanades 發表
    我是系統變慢..
    尤其是應用程式的開啟..
    -真奇怪..
    有時候快..
    有時候慢..
    用了sp1六天....還是ghost回來之前的XP,sp1真的問題會更多.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

ㄚ嶢 oscar02 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    奇怪了....大家更新到sp1都出現一堆問題

而我更新到sp1 之後都正常ㄝ.....只是注音輸入法的候選視窗有時候會變回很醜的粗體字,真怪?

還有我的kuro m3的面版也是不能換....其他沒什麼大問題ㄚ.....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    好像每次微軟更新了之後,一些舊的應用軟體就會發生一些問題,害我其它軟體也要一併升級!真的是感覺有預謀哩! >"<

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    最初由 oscar02 發表
    奇怪了....大家更新到sp1都出現一堆問題

而我更新到sp1 之後都正常ㄝ.....只是注音輸入法的候選視窗有時候會變回很醜的粗體字,真怪?

還有我的kuro m3的面版也是不能換....其他沒什麼大問題ㄚ.....
    http://www.pczone.com.tw/showthread....2%CA%C5%E9%A6r

心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【求助】p4s800灌完XP後USB偵測不到
    作者:zysh 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-01-11, 06:13 PM
  2. 【求助】灌完XP的SP1 OE不能切換身分??
    作者:F1RC 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 12
    最後發表: 2002-11-16, 11:04 AM
  3. 【軟體】安裝完WIN XP SP1後發現的問題
    作者:chiener 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-10-01, 08:56 AM
  4. 求救~請問:灌完XP後要如灌WIN98?
    作者:aa8998 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-11-15, 08:51 PM
  5. 灌完office xp後如設定...
    作者:wenyic 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-08-03, 12:09 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •