【求助】為什麼我下載下來的 redhat7.3 都不可以光碟開機

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】為什麼我下載下來的 redhat7.3 都不可以光碟開機

為什麼我下載下來的 redhat7.3 都不可以光碟開機
    都開到 """""""2.88mb disktree 就停住了
    這是為什麼呢

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我下載下來 iso 檔案 valhalla-i386-disc1.iso
    然後我就直接用nero還原燒成cd了
    這樣為什麼我還是不可以開機!!!
    開機時候他只有出現"""2.88mb disktree"""""'然後就當機了  就停在那一邊不動

類似的主題

1. 【求助】為什麼我下載的頭文字D不能看?
    作者:ECKO 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-02-26, 04:56 PM
  2. 【求助】為什麼我下載的壓縮檔會有問題....
    作者:answer 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 08:07 PM
  3. ghost 如何燒成可以光碟開機呢?
    作者:flair 所在討論版:---- 電 腦 / 網 路 軟 體 精 華 區
    最後發表: 2001-06-26, 08:39 AM
  4. ghost 如何燒成可以光碟開機呢?
    作者:flair 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    最後發表: 2001-06-26, 08:39 AM
  5. 為什麼我下載只有十幾到二十幾kb/s ??
    作者:HotDog 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    最後發表: 2001-05-17, 01:36 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •