不用 AP 兩張無線網卡做 Internet Sharing? 可行嗎?【求助】

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

不用 AP 兩張無線網卡做 Internet Sharing? 可行嗎?【求助】

請問一下各位

如果我不是很想買 AP 的話
    哪可不可以在兩台電腦都裝上 無線網卡
    然後設定類似兩台電腦三張網卡的方式
    做 Internet Sharing YA?

我想這樣的話
    那無線網卡方面
    那種 USB 外接式 有兩條大大的天線那種 會不會效果必較好呀

有試過的大大可不可以指教一下~

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    這樣訊號會很弱....
    非常弱
    若是你可以接受 那救ok.換成usb 效果會好很多
    不過我只有用過Lucent 的

Foxbert
    訪客
    我有一台PC桌機
    一台SRX7(有無限網卡)
    目前用ADSL計時制
    是不是買一個USB的網卡就可以了?

請幫忙介紹怎樣的投資最小,卻可以讓我的SRX7也能透過ADSL無線上網?
    要購買什麼設備?該怎麼接?

類似的主題

1. 一台電腦裝兩張無線網卡當作AP用??
    作者:gx21 所在討論版:---- 無 線 網 路 精 華 版
    回覆: 30
    最後發表: 2006-05-19, 07:29 PM
  2. 兩張無線網卡干擾怎麼辦?
    作者:勁風90 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 5
    最後發表: 2006-04-07, 11:36 AM
  3. 【求助】兩張無線網卡做AD-HOC
    作者:sfredr 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-04-11, 07:24 PM
  4. 請問兩張無線網卡連結的問題
    作者:hantiful 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-09-18, 08:38 AM
  5. 2張無線網卡是否可不用hub?.....我是新手
    作者:joyceh8 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-03-07, 01:33 AM

internet sharing

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •