【轉貼】吃素的捐血要講

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519

【轉貼】吃素的捐血要講

或許是覺得自已罪過太多了,於是我改吃素已經有幾個月的時間了
    -- 前幾天,圖書館前來一輛捐血車,我看到了,心想-- 這樣的一個盛
    會怎麼可以少一位像我這樣的熱『血』男兒的參與呢?

我衝上服務台,領了表格,火速跳上那台如果少了我的血就會很遜
    色的捐血車車上好多人哦,心中一陣莫名的感動。沒想到有這麼多的
    人參與,我覺得這世界真美好,看看壁上的時鐘--十一點快半了,什麼
    時後才輪得到我呀!我真的好急哦--

YA!終於輪到我了,我心裡雀躍著就像--就像--就像一個剛出生
    的嬰兒! 嗯,好貼切的比喻--不料,車頭驗血紅素的護士小姐看了我的眼睛
    說: 『你昨晚是不是熬夜,不然,眼睛怎麼紅紅的』。

『對啊,三點睡』我小聲的回答著。『那你不能捐哦』。『可是我
    習慣了啊!』

我微微笑的回答只為了想爭取她對我的好感,以便我能順利捐出我
    的『熱血』。

為社會盡我一點微薄的心力--

一會兒,驗完之後,她看了沒問題,也就答應我了

一會兒,我坐上了車尾的捐血位子,奇怪的事發生了,A護士對我
    說 『嗯,你血流有點慢哦』

我也覺得比我晚坐下的人好像都起來了,為什麼我血還沒捐滿,

我聽了A護士的吩咐做了握拳運動--

當中只見她把那裝著我熱血的血包拿到磅秤秤了好幾回--看看有沒
    有夠重--

『為什麼,像我這樣血氣方剛,熱力四射的男兒,怎麼會有這樣的
    一天,為什麼--』

我心裡不停的嘀咕著----啊!終於捐好了--

A護士吩咐我先按住傷口休息5?10分鐘再下車,我心裡還是不

停問自己--為什麼,為什麼身為熱血男兒的我--血流這麼慢--

此時,車頭那位護士突然對車尾的A護士說

『我們這邊有一位吃素的,要告訴他哦』。

『哦』A護士回答著,頓時,我終於找到了答案,

原來吃素的要告訴她們,大概要在血包上駐明吧!

於是我就火速趨身向前對A護士說:『護士小姐,我也是吃素的耶!』

她看了我微笑的回了一句:

『沒有啦,我們是在訂便當啦!』

此時,全車大笑,而我,我只覺的好冷--真的好冷--
    哪還等得到5?10分鐘,我拎著沙發上的衣服,趕緊下車要緊了----

會員 DiCkMan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    哈哈哈哈哈∼∼這真叫人找個洞去躲

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    跟著一起訂便當啊!

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 cit0316 發表
    跟著一起訂便當啊!
    對...然後一起下班..再接下來是約會...見父母..(想太遠了...^.^")

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    是您本身的真實故事嗎?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    最初由 x69toki 發表
    是您本身的真實故事嗎?
    轉貼!

類似的主題

1. 【冷笑話】捐血記
    作者:11cancer 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 10
    最後發表: 2003-03-18, 01:25 PM
  2. 【轉貼】什麼都不要講ㄌ!!!
    作者:粉嫩小女巫 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 3
    最後發表: 2002-09-09, 11:11 PM
  3. 【轉貼】吃素比較健康嗎?
    作者:rainwen 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-29, 01:03 AM
  4. 吃素的捐血要講【轉貼】
    作者:ROACH 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 11
    最後發表: 2002-04-15, 12:10 PM
  5. 吃素的人捐血要小心了----很好笑
    作者:dj301 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-08-19, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •