【求助】這樣代表已經退了Giga?

顯示結果從第 1 筆 到 8 筆,共計 8 筆
    進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】這樣代表已經退了Giga?

因為彰化沒有Giga門市,所以我用傳真來退租GigaADSL,心裡總是毛毛的。
    現在我把VCI調回33也不能連Giga了(剛申請好Seednet時還能用),這樣代表我成功退了Giga了嗎?
    但是我到Giga的線上客服中心還是可以查我的資料耶∼但是信箱我怎麼登錄都都不進去!
    Giga退租成功會什麼訊息呢?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
      打電話確認比較準吧!如果可以記得錄音下來喔!免得到時翻臉不認帳。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    最初由 Schnaufer 發表
      打電話確認比較準吧!如果可以記得錄音下來喔!免得到時翻臉不認帳。
    Schnaufer兄似乎身受其害?

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 dkjfso 發表
    Schnaufer兄似乎身受其害?
      沒有啦!多謝關心。

不過如果我沒記錯,Giga 的退租如果不小心還是有很多問題,之前好像有一些網友以為已經退租了,卻在半年一年後收到龐大金額的帳單。

小心一點總是好的! ^_^
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    同意Schnaufer大大的說法,最好是打個電話再確認一下,可以的話記住是哪個時間跟是哪位人員接聽與回答問題的人,然後傳真過去的文件記得留底!!小心駛得萬年船~~~

會員 -胖丸子- 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    退租GigaADSL一定要填寫「終止合約書」!
    你查的原因可能你很多期沒有繳錢,所以被暫停吧!我想~

會員 benjie 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我之前退Giga cable是傳真過去,再打給客服,等他確定收到後才放心...

進階會員 OSCAR767676 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 -胖丸子- 發表
    退租GigaADSL一定要填寫「終止合約書」!
    你查的原因可能你很多期沒有繳錢,所以被暫停吧!我想~
    謝謝大家的回應∼
    但是我...已經傳真了"GigaADSL終止服務申請書"了,你可能沒看清楚我前面寫的(我自己也沒寫清楚∼)

類似的主題

1. 【軟體】新買回來smart已經有這樣的數值是不是有問題?
    作者:凱欣妹妹 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2006-01-04, 03:03 PM
  2. 【求助】請問這樣代表主機板燒掉了嗎?
    作者:pincloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2005-10-27, 01:47 AM
  3. 【求助】這樣是代表我Power不夠力嗎
    作者:sampang 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-07-23, 04:34 PM
  4. 【求助】這樣代表中華機房更改速率了嗎
    作者:kiyoi 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-16, 07:08 PM
  5. 【抱怨】退了giga以後,e-mail就不能收。
    作者:duhmail 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 30
    最後發表: 2002-05-16, 03:51 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •