【閒聊】有誰申請yahoo hinet adsl

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】有誰申請yahoo hinet adsl

有誰使用過yahoo和hinet合辦的線上申請
    它不是有送100mb網頁空和50mb mail box..
    是真的嗎??
    100mb的是和giga的一樣嗎??會不會把人家砍檔?
    誰有心得呢?講一下好嗎??正要去把我的512/64 升成1.5M/384
    說...

會員 星塵 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是真的....
    不過你只要放非法檔案或是色情檔案會被砍帳號...當然你的空間就不見了.......
    我是覺得e-mail很大很爽...
    反正你去hinet申請,給你的優惠還比較少...就加減用yahoo的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我同事申請了512/64,他跟我說,哇!速度超快,後來收到帳單才發現,
    原來cht安裝成1.5M/384,CHT跟他說,請找YahooKimo,這時才發現,
    沒有任何聯絡電話...(大家可以去找看看,到底有沒有服務電話?)

後來在Google上找到他們其他部門的電話,輾轉找到了一個可以聯絡的人,
    他答應下個月變更回來,結果...被耍了,我同事打電話去開罵了,他們又說
    再過一個月就改回來,結果...還是沒改,這時,剛好cht打調查電話給我同事,
    我同事跟cht反應,cht主管親自打電話向我同事道歉,結果採一退一租方式解決,
    讓我感覺很不好,你說呢?

類似的主題

1. 申請HINET ADSL有送網路空間嗎?
    作者:sundorys 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 1
    最後發表: 2005-04-08, 12:55 PM
  2. 請問現在申請Hinet ADSL要多久??
    作者:darkblue012 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 8
    最後發表: 2003-02-23, 04:22 PM
  3. 請問有人申請yahoo的ADSL?【抱怨】
    作者:yuanleex 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 9
    最後發表: 2003-02-19, 06:19 PM
  4. 【問題】申請Hinet ADSL有免費的空間嗎?
    作者:pmpmppm 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 4
    最後發表: 2002-05-06, 09:06 PM
  5. 請問各位申請Hinet ADSL 1.5M有簽約嗎
    作者:open2588 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2002-04-08, 05:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •