【建議】請各位大大建議一顆強悍的POWER吧!!

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    打不死的"爬文郎"
    註冊日期
    討論區文章

【建議】請各位大大建議一顆強悍的POWER吧!!

我的POWER是使用蛇吞象"350W"的!(用了將進3年)
    但這一兩天POWER卻"駕鶴歸西"了(拆開來看原來是電容爆漿)
    我的配備是3顆硬碟~2台CD-RW~2台CD-ROM
    機版是GA-7VRXP+XP2000CPU+256MBDDR
    以上應該是吃電配備吧!

希望以上的配備能望各位大大前輩們建議一顆好POWER~價格2500以內

另外提一下掛掉經過!!
    先正常玩暗嘿-->過30分鐘畫面掛了-->看主機面板硬碟燈號全亮-->試試重開機
    -->一樣情況-->所有排線全拆(結果還是一樣)-->換RAM試試(一樣情況)-->再換CPU(情況依舊)-->接下來換顯示卡(我要哭了)-->於是在昨天9/25下午將機板送測-->於今日早上11:30打電話來說領回-->原因:機版全程測試3DMARK~DVD影片
    都測試無誤(還建議我換RAM看看)-->當我回到家在試的時候我不信邪-->換拿POWER來測試-->結果(爽)抓到細菌了""原來是POWER掛了""

以上是小弟玩電腦來所第一次碰到的如有新手希望您也能從這學習
    雖然只是沒啥專業功夫~但或許有人碰過希望對新手有所幫助!!

對了~技嘉的板子或顯示卡如有問題不仿送到北區快速維修中心(我昨天送修~今天就說好了)有夠快的
    地址在: 北市忠孝東路2段14號台北火車站附近
    對於無法忍受等待送修時間太久的技嘉迷希望有幫助
    PS:只有機板和顯示卡而已喔!!

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

類似的主題

1. 請各位大大建議一下【求助】
    作者:vlmbi 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-05-22, 07:04 PM
  2. 請大大建議一套製作光碟自動撥放(Autorun)的程式 !!
    作者:cpthk 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2003-05-21, 07:10 PM
  3. 【建議】請各位大大建議一顆強悍的POWER吧!!
    作者:mis80424 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-09-27, 02:22 AM
  4. 請各位大大推薦一顆SCSI-HD
    作者:lenbo 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 65
    最後發表: 2002-01-23, 05:36 PM
  5. 請各位大大來點建議吧!!!!!!!!
    作者:不二刀 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2001-01-14, 10:55 PM

建議 power

power建議

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •