【求助】電源供應器的電源線

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】電源供應器的電源線

我現有兩台硬碟 一台燒錄機 一台光碟機則需要使用到四個電源線
    但我新買了一個機殼 裡面有四個風扇
    每個風扇的電源都是必須要接上電源線
    而我買的樹昌鐵亞武士電源供應器只有六條電源線
    那我除了上述的硬體之外
    該如何還能讓我機殼上的四個風扇都能運轉ㄋ?
    請各位知道的善心人士幫幫我
    謝謝你們

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    去NOVA or 燦坤買電源分插頭 ......................

(1分2!)]

忘了一個多少 ............... 很便宜就是了 ......................

cai
    cai 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 x69toki 發表
    去NOVA or 燦坤買電源分插頭 ......................

(1分2!)]

忘了一個多少 ............... 很便宜就是了 ......................

謝謝你的解答
    再請教一個問題喔
    我除了以上的配備之外還有一張網路卡
    一條256MB記憶體 音效卡 主機板 cpu
    那再接四個機殼的風扇會不會造成我樹昌鐵甲武士的電源供應器(300瓦)供電不足ㄋ?

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    300W以上的POWER應該就夠了
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我機殼有6個風扇,硬碟2顆,DVD,燒錄機,軟碟機,抽取式硬碟(但沒硬碟有時會接)
    我也是用300W夠嗎?

ayu ready blackjack39 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,318
    最初由 Dr.T 發表
    我機殼有6個風扇,硬碟2顆,DVD,燒錄機,軟碟機,抽取式硬碟(但沒硬碟有時會接)
    我也是用300W夠嗎?
    300W夠了
    除非你的POWER是機殼所附的就很難說.........

類似的主題

1. 電源供應器的問題?求助~
    作者:vault13 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 12
    最後發表: 2011-04-24, 06:39 AM
  2. 電源供應器的問題
    作者:dylantsao 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 14
    最後發表: 2010-06-20, 08:20 AM
  3. 【求助】關於電源供應器的電流標示
    作者:chaos1012 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2003-12-19, 08:34 AM
  4. 【求助】電源供應器的硬碟電源線如何接?
    作者:a-line 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    最後發表: 2003-11-21, 11:48 PM
  5. 【問題】電源供應器的問題?
    作者:bloom 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    最後發表: 2002-03-24, 05:02 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •