【求助】灌了SP1以後...

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】灌了SP1以後...

我灌了SP1以後,開IE只要選"在新視窗開啟聯結"或是會自動跳視窗出來的網頁(像PCZONE),就會錯誤,然後自動關掉,重弄一次SP1也速這樣....又沒備分,現在只能用KKMAN囉,有人知道怎麼解決嗎?(我是泡麵PRO版...)

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    把擋廣告的軟體的關掉。

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784

回覆: 【求助】灌了SP1以後...

最初由 alubazace 發表
    我灌了SP1以後,開IE只要選"在新視窗開啟聯結"或是會自動跳視窗出來的網頁(像PCZONE),就會錯誤,然後自動關掉,重弄一次SP1也速這樣....又沒備分,現在只能用KKMAN囉,有人知道怎麼解決嗎?(我是泡麵PRO版...)
    你有安裝openbar的東東嗎?
    有的話在PCZONE serch一下就可以找到解決方法了.
    好像是openbar不能在sp1下使用.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

類似的主題

1. 【軟體求助】為何用了RAID 0以後,效能不增反減??
    作者:siwewolf 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 7
    最後發表: 2006-07-20, 11:27 PM
  2. 【求助】加了ram以後電腦跑的更慢!
    作者:zex214 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-01-27, 11:09 AM
  3. 【求助】小弟我換了power以後硬碟就.......
    作者:winiori 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2005-03-27, 05:22 PM
  4. 【求助】WINDOWSXP灌了MSN以後...
    作者:angelfish 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 6
    最後發表: 2004-06-29, 03:23 PM
  5. 請問一下:我灌了XP以後我聽音樂都會抖音用midea player
    作者:amigo0322 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-01-15, 04:30 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •