【求助】硬碟資料被備份資料蓋過可以救回媽

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章

【求助】硬碟資料被備份資料蓋過可以救回媽

我的電腦因為要重新恢復備分
    我有兩個硬碟
    但是我把要恢復的C槽案錯恢復到D槽
    把D潮的資料都弄不見了
    請問可以恢復D槽資料媽
    我是用EZGHOST

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試用Recover4all Pro, 看看可否幫到你吧..
    另,也可以祈禱...^^"

打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章
    感謝感謝(天阿.......)好想哭
    這個哪裡有

打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章
    沒有用耶
    .........哀
    還有其他方法媽
    sos

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    已經蓋過去了我覺得不太可能了說..

會員 dreamer_boy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    試試RecoverNT, 它自己說可以修過的accidental format檔案...
    你可以到這裡 看看它主頁的介紹

打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章
    也不行....

會員 iamdc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,171
    恩.你可以查查舊文章有很多前輩們的經驗.
    還有 GHOST 過的硬碟是救不回來的.
    歡迎大家有空到我的論壇逛逛^^
    ∮Ω奧米加空間∮

以收集技術文件為目標,原創的教學久久會出一篇^^"~
    註冊的話可以看到一些新或舊遊戲的抓圖唷~
    讓您不會美美的廣告海報騙去^^~
    還有輕鬆有趣的心理測驗+星座特區呢~

打醋不酸賣鹽不鹹
    註冊日期
    討論區文章
    我已經認了

類似的主題

1. 【求助】請問 MySQL 的資料被刪除後,可以救回來嗎?
    作者:呆呆 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2005-11-04, 10:57 AM
  2. 請教...硬碟資料之救回方式與費用?
    作者:pms6536 所在討論版:-- NB 筆記型電腦 & PDA 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2004-02-17, 12:04 AM
  3. 【求助】硬碟無法開機資料還可以救回來嗎?
    作者:stk168 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-10-08, 04:31 PM
  4. 【求助】使用PartitionMagic時當機如何救回硬碟資料
    作者:cpncpn 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-09-14, 01:59 PM
  5. 【求助】硬碟資料被砍....急
    作者:LAWLIGHT 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-03-29, 01:02 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •