請問有關網路卡.......

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

請問有關網路卡.......

想請問各位大大,最近因為要裝adsl了,所以想請問各位大大可否推薦不錯的網路卡!!還有想請問的是網路卡的好壞跟寬頻的速度有沒有相對的關係?謝謝!^_^

風更 c8888457 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    隨便一張200元的就夠了
    ^^

進階會員
    註冊日期
    所在地區
    黑店 8M
    討論區文章
    4,216
    裝adsl喔??那應該買可以用的就好了...品牌個人是覺得無所謂...螃蟹卡就行了~

進階會員 jessee780522 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    TANET
    討論區文章
    4,891
    如果只是單純上網的話8139C的螃蟹卡夠用了......
    當然架站3Com 905TX才是王道

會員
    註冊日期
    討論區文章
    D-LINK現在也粉便宜阿,不用在買螃蟹卡ㄌㄅ

資深潛水員 ericlien 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    X世代
    討論區文章
    4,407
    1.預算少用Realtek 8139
    2.預算充足:
    SMC 9432FTX-SC
    Intel Pro/100S
    3COM 3C905TX
    此會員在你忽略列表上. 查看此文章點選【這裡

??????????? PHINEAR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet
    討論區文章
    2,029
    如果以後要玩UNIX系統
    推薦Intel Pro/100S,以及3COM 3C905TX
    用螃蟹和D-Link出問題的機率較大
    尤其是架站流量多的時候,常會給你停擺
    (我就常常因為這問題家裡學校兩邊跑
    而Intel Pro/100S,一張1200左右
    和3COM的比起來較經濟實惠^^

以後不玩UNIX系統的話300塊的的螃蟹卡(Realtek 8139)就不錯了
    D-Link............
    似乎是衝來衝去,問題一大堆的東西

會員
    註冊日期
    討論區文章
    都可以啊~~只要普普的就OK啦
    我申請SEEDNET的,還有送一塊網路卡喔
    中華電信的好像也有的樣子

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 JAGUARXK8 發表
    都可以啊~~只要普普的就OK啦
    我申請SEEDNET的,還有送一塊網路卡喔
    中華電信的好像也有的樣子
    中華電信不一定有送喔!
    因為他不含安裝的,所以還是自已裝好比較方便
    像中華電信只送我2張100元的電話卡~真爛
    還好我2台電腦裝了hub,線拉好就能上了

類似的主題

1. 請問有關網路遊戲的封包傳送方試??
    作者:RCA 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-08-07, 02:44 AM
  2. 【求助】想請問幾個有關網路問題
    作者:aplay 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 7
    最後發表: 2004-02-02, 09:02 AM
  3. 【求助】請問有關網路..
    作者:vicchen 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 0
    最後發表: 2003-06-24, 06:07 PM
  4. 【求助】抱歉在請問一下有關網路卡......
    作者:chandler 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 1
    最後發表: 2002-09-29, 05:06 PM
  5. 請問能介紹有關網路ㄉ書ㄇ
    作者:BANG 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-27, 08:57 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •