【求助】諾噸的防火牆

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】諾噸的防火牆

請問一下,就是啊那個諾頓裡頭聽說有防火牆,可是我進去找想要把防火牆關掉(為了要打電動)卻找不到,防火牆的英文是不是firewall呢??還有,我有找到bloodhound這個東西,是不是就是防火牆呢?還是說讓他開著也沒關係???
    (我是要讓別人連到我的電腦裡)

kanako0605 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 2M/256K
    討論區文章
    5,766
    1.你有裝諾頓防火牆或是網路安全大師才會有防火牆喔~~不是安裝了諾頓各系列都會有防火牆用...
    2.防火牆通稱firewall
    3.Bloodhound - 未知病毒偵測 我看你只有安裝諾頓防毒吧!!
    心動的瞬間,是開心,瞬間的心動,是傷心。
    相愛的瞬間,是幸福,瞬間的相愛,是祝福。
    快樂的瞬間,是知足,瞬間的快樂,是滿足。
    瞬時一瞬間,是難尋,瞬間一瞬時,是難留。
    By Mac

類似的主題

1. 【求助】FreeBSD 上的防火牆夠安全嗎?
    作者:阿敏 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-01-26, 09:27 AM
  2. 【求助】鎖port的防火牆
    作者:ywc 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 9
    最後發表: 2004-06-21, 12:05 AM
  3. 問有關諾噸的問題【求助】
    作者:snk890 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 0
    最後發表: 2004-05-23, 02:09 PM
  4. 【求助】xp內建的防火牆
    作者:shinegundam 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-29, 10:50 PM
  5. 【求助】關於我的防火牆.....
    作者:kentuky 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-14, 02:17 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •