【求助】我怎麼出不去ㄚ~~~

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 12 筆
    會員 ktan 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我怎麼出不去ㄚ~~~

好奇怪ㄚ,從昨天晚上開始,小弟的網路好像只要連國外的一定出現找不到伺服器,msn不能用,google不能進,kimo,pchome找到的網頁幾乎都不能進,就連把餅乾全部刪掉還是一樣,那ㄟ安吶~~~

國內放在giga,seednet的檔案都能下載,國外的如gk.geocities.com不能下載~~~小弟的isp是giga...proxy從安裝adsl開始都沒去設定過...

會員
    註冊日期
    討論區文章
    看來是連外的線路斷了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    0926連外海纜斷線緊急公告

公告對象:Giga超網路 全省寬頻用戶
    有效期間:2002/9/26 至 2002/9/30 止
    公告內容:

親愛的用戶您好:

目前連外海纜斷線,經中華電信查修,為美國AT&T線路異常,
    現已暫時改使用備援線路,故連線至國外網站速度會稍慢,造成您
    的不便敬請見諒!

和信超媒體 客服中心敬上

會員 jovi991 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    難怪...我要買星野機殼要參考資料都上不去><

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    上次新聞就有說要到9月底才會修好
    http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=80888
    若要完全恢復正常,可能要等到九月底中美海纜完全修復後。

註冊日期
    討論區文章
    爛Giga~~~爛Giga~~~爛Giga~~~以後不辦Giga了~~~
    修復如此慢~~~影響我很多的權益ㄟ~~~
    我要找資料,不就不能找了,要找誰負責ㄚ~~~

JCX
    JCX 目前未上線
    會員 JCX 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 ktan 發表
    爛Giga~~~爛Giga~~~爛Giga~~~以後不辦Giga了~~~
    修復如此慢~~~影響我很多的權益ㄟ~~~
    我要找資料,不就不能找了,要找誰負責ㄚ~~~
    負責修復的是中華電信吧?
    你應該聯華電一起罵才對吧~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    連外海纜是跟中華電信承租的
    中華電信修復速度慢giga那有辦法

註冊日期
    討論區文章
    纜線既然是Giga跟中華承租的...
    應該有權利叫中華修復快一點吧...
    就如同契約一樣,不在限定期限內修復他們有權利不附給錢ㄚ~~~
    這樣如果我要找重要的資料,難道就只能在台灣找嗎...
    感覺好像在大陸,聯外頻寬被受限制,根本沒感覺到Giga的好處~~~

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    今天應該恢復正常了喔

類似的主題

1. 【問題】BT跑一陣子後,一般上網都出不去?...
    作者:jeffking 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-08-21, 08:13 AM
  2. 【求助】台灣mcafee怎麼出那麼慢啊
    作者:breezycat 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-05, 08:43 AM
  3. 【求助】我ㄉ電腦ㄉIE怎麼出現這個ㄋ,幫我看看
    作者:124639685 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 一 版 (Browser,Email
    回覆: 1
    最後發表: 2003-01-30, 08:13 AM
  4. 怎麼出現紅色了
    作者:法克 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-04, 10:44 AM
  5. FTP出不去
    作者:rock4582 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 11
    最後發表: 2001-07-30, 11:48 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •