【求助】該用哪種燒錄程式來燒中央有同心圓的VCD?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】該用哪種燒錄程式來燒中央有同心圓的VCD?

請問像"顫慄空間"接近圓心處有一圈空白的VCD,該如何備份?

我用ALCOHOL120%讀了兩整天燒出來,機器卻讀不出來說!
    目前正在試BW,已讀了12小時,讀了一萬多的偽造磁區,尚未完成

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    可以將dat檔抓到硬碟嗎? 可以的話再從硬碟將dat檔拉到nero中作VCD就好了

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是直接在nero選VCD標準格式然後再把影片的第2片放到光碟機直接抓*.DAT到NERO就直接燒好了.沒有需要拷來轉去的.......

會員
    註冊日期
    討論區文章
    感謝各位提供心得分享,我在使用BW 18小時後也完成了,雖然有點驢,也可給大家參考我的"笨方法".

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最簡單的就是把dat抓出來重新燒成VCD..
    軟體只需要Nero ^_^

會員 allen0007 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    不過"毛骨悚然"這部影片,不知有人可否燒成功
    因為它連抓到硬碟都有問題,我用Teac 40X,Lite-ON 16X DVD,Plextor 40X
    都無法順利抓完,所以就無法用Nero燒了,它的防拷在第1片,它有2道同心圓
    ,如果是1道的話,我還有辦法抓到硬碟,如果以後都用2道的話,那我就真的
    頭大了

會員 Firspirit 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    用CloneCD的"MultiMedia Mode"作出映像檔,
    (選項皆為預設)
    來燒這種同心圓的防拷片,
    保證無往不利!
    我已經成功了!
    10分鐘 總比 花 "18個小時"好多了~

=Lite-on 24102B=

會員
    註冊日期
    討論區文章
    太謝謝您教我這法子!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有機會用CloneCD試試

會員 mayten 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Firspirit 發表
    用CloneCD的"MultiMedia Mode"作出映像檔,
    (選項皆為預設)
    來燒這種同心圓的防拷片,
    保證無往不利!
    我已經成功了!
    10分鐘 總比 花 "18個小時"好多了~

=Lite-on 24102B=
    我用您說的方法還是無法燒顫慄空間的第二片耶.....

類似的主題

1. 【求助】選用哪種燒錄軟體
    作者:puff911 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-08-01, 06:10 AM
  2. 【求助】燒出來的光碟有同心圓!?
    作者:Gunking 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-29, 04:26 PM
  3. 【求助】什麼燒錄程式可以把rm檔燒成vcd來看?
    作者:nothing 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-01-21, 02:30 AM
  4. 【求助】我該用哪種?
    作者:kidd1214 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2002-07-26, 06:41 PM
  5. 你最近都用哪套燒錄程式?!
    作者:on-18 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-08-27, 02:55 PM

有同心圓的防拷

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •