請問有一次修改多個副檔名的軟體嗎?

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 13 筆
    會員 lpoint 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

請問有一次修改多個副檔名的軟體嗎?

如題

萌え尽き症候群 琥珀 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    中和區
    討論區文章
    10,022
    同一個目錄下?

ren *.* *.[副檔名]

例如:
    C:\123>ren *.* *.rar

其實回頭想想,DOS命令還是有它的好處。
    2002.8.17 - 2024.1.9

繪本:Ghost cemetery

畫集:日めくり 365

名簿:創彩少女庭園

會員 lpoint 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    是的 例如 我有20個檔 副檔名都要改成rar
    有無一次完成的軟體

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893

青春的肉體 騎豬的男孩 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    搭順風車..我也載走了~~

職業米蟲
    註冊日期
    討論區文章
    NameWiz

還沒想到新的 海盜天使 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,490
    windows commander也可以
    目前是5.xx版,有官方中文化

會員 風棧 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    multirename蠻好用的說,強力推薦~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    MultiRen 1.0的缺點在於必須先選取檔案才能改名
    剛剛試用了一下,覺得很陽春

推薦Rname-it這個軟體
    功能強大,且免安裝,更改大量檔名相當好用...
    我之前用這個一次改一千張jpg檔的檔名,速度也還不錯!!
    當然~副檔名也可以改喔~~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1,893
    剛看了一下 Rename-It,MultiRename 除了取代字元的部分可能比不上 Reneme-It 之外,其他的功能與其比起來可說是不分軒輊,此外,MultiRename 還有「復原」功能。

類似的主題

1. 【軟體求助】torrent副檔名的檔案
    作者:shung0116 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-07-16, 10:19 PM
  2. 請問一個副檔名......
    作者:ssausage01 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 10
    最後發表: 2003-10-22, 07:04 PM
  3. 回覆: 14
    最後發表: 2002-11-09, 04:47 PM
  4. 【求助】請問有批次更改檔名的軟體嗎
    作者:aday 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 11
    最後發表: 2002-09-19, 09:58 PM
  5. 請問有可以播放副檔名.BIN的軟體ㄇ?
    作者:drapho 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-08-22, 03:00 PM

一次修改多個副檔名

一次修改多個副

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •