誰待過台南隆田....聊聊吧

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    bol
    bol 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章

中心也算

順便報報梯數

會員
    註冊日期
    討論區文章
    1594梯的....幹訓班

會員 AF-707T 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 2M/256
    討論區文章
    在大內中心結訓時就是帶隊到那邊分發....
    映象中....那個營區很老舊....

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我是在這裡新訓的記得那時是11月
    可是感覺不到一絲冬天的氣息,
    官田營區根本是在荒郊野嶺嘛∼
    四周除了「菱角田」之外,啥
    都沒有。
    不過早上起床的時候,景色倒是蠻秀麗的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    雖然舊了點~~! 但比官田的新營區還好多了~~! 到了夏天也沒那麼熱~~~
    到處都是樹~~! 可以打混的地方也不少~ 呵~~!

最愛薰 randy927 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/640
    討論區文章
    2,784
    最初由 AF-707T 發表
    在大內中心結訓時就是帶隊到那邊分發....
    映象中....那個營區很老舊....
    我也是,好像超老舊的,連窗戶都要用上下拉的那種.
    K.L.P.P長篇鬼故事不要學電腦,不要學英文治療癌症的第三條路擇偶有時候不要太挑上班族物語
    天下有兩難~登天難,求人更難 地上有兩苦~黃蓮苦,貧窮更苦 世間有兩險~江湖險,人心更險 人間有兩薄~春冰薄,人情更薄 知其難、忍其苦、測其險、耐其薄,可處事矣!

風雲起 山河動
    註冊日期
    討論區文章
    我是隆田營區的4bhq...有經歷過從隆田移防到新中的過程...
    請問大大是幾梯的阿??
    我1789t...
    綠格子還在喔...93年有去回味過..

會員 Shamus 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/1M
    討論區文章
    走一號省道往台南市方向到永康有間台南女子技術學院

很多美眉可以把!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    隆田~~我沒記錯的話已經廢掉了~~~

jcs
    jcs 目前未上線
    ALFA ROMEO Brera jcs 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    好像是廢掉了...
    我是空軍639T,
    那時是陸軍代訓,當時的排長在上課時還說:
    「反正你們空軍是少爺兵,新訓把他打混過去就好了。」
    (不過為什麼我在待的那一連叫魔鬼連呢?)

類似的主題

1. 有沒有人喜歡看日本推理小說,來聊聊吧
    作者:jazzblue 所在討論版:---- PCZONE 讀 書 會
    回覆: 5
    最後發表: 2007-08-27, 10:46 PM
  2. 【討論】請問有人用過台南三冠王的寬頻上網嗎?
    作者:faq 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2007-06-10, 09:29 AM
  3. 請問空軍通信兵誰待過呢?
    作者:可愛小空軍 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-05-02, 11:08 PM
  4. 【閒聊】去年底收到動員召集令的來聊聊吧
    作者:xscl 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-05-17, 02:23 AM
  5. 有人待過台東太平營區嗎?急急急
    作者:bol 所在討論版:---- 大 頭 兵 酸 甜 苦 辣 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-10-28, 04:09 PM

官田營區鬼故事

隆田綠格子

隆田 綠格子

台南隆田營區工兵連

官田綠格子

官田中心鬼故事

隆田鬼故事

隆田營區故事

隆田 鬼

2002 台南女子技術學院 鬼故事

台南女子技術學院鬼故事

隆田營區

台南隆田綠格子

https:www.pczone.com.twthread-59649.html

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •