哪台DVD-ROM效能較好

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 16 筆
    會員 Dr.T 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

哪台DVD-ROM效能較好

請問哪台DVD-ROM效能較好,較不挑片呢

◤ 多奇丸 ◢ x69toki 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,223
    用過LiteON 與 SONY 的16x DVD-ROM!

覺得LiteOn的抓音軌能力蠻快的 ....................

SONY則是進退較安靜!!!

LiteON當來源機很不錯 ....................

註冊日期
    討論區文章
    那先鋒那台好嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    那先鋒那台好嗎
    小弟幫朋友裝機用PIONEER DVD-117...效能比不上LITEON(小弟自己用LITEON)
    讀防拷片(SD2 做映像檔)也比LITEON多了近20分才完成(榮譽勳章~登陸諾曼地)
    但PIONEER比較安靜 所以如果T博士兄你想安靜的話...先鋒 效能...LITEON

註冊日期
    討論區文章
    嗯 我現在也是考慮這兩台說
    蠻難抉擇的,我朋友有一台Panasonic
    感覺聲音蠻大的

會員
    註冊日期
    討論區文章

T博士兄...你也是那個ROCN喔!

剛到"大頭兵"那裡看到你也是那個ROCN喔! 指職是吧?(500.5T) 學長好!(小弟517T)
    回主題:其實如果你要效能的話~非LITEON莫屬! 但就小吵了點(吵在他的"平衡減震裝置)
    只要片子開始高速讀取時就會"沙"一聲...其實真正讀片時也蠻安靜的! 不過就開始那一下...
    蠻大聲的啦! "學長"你參考看看

註冊日期
    討論區文章
    喔 學弟你寶貴的意見我會好好參考的喔
    謝啦

會員 KEVIN-GTR 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    行動3G上網(以前:民營事業、國營線路)
    討論區文章
    1,727
    還有關於挑片的問題,建興的LTD-163在我用不到一年就開始發生嚴重的挑片現象...
    Pioneer雖然說他讀防拷沒有那麼強,但是他的讀片能力還算不太會挑片喔....
    還有,另外一台品牌為華碩的DVD-E616的16X DVD挑片程度有比LTD-Series小...
    但是讀防拷的能力也不差...我哥跟我講的,如有錯煩請指正...感謝!!
    Be Simple.....

註冊日期
    討論區文章
    LITEON,PIONEER,還是樓上說華碩那台好啊,給點建議吧。
    還是乾脆買CD-ROM就好,各位都是燒錄機+DVD兩台,還是
    燒機+DVD+VCD啊,還是燒機+DVD就夠了,我朋友是裝三台還
    理論一大堆........對了還有就是16X DVD它讀VCD的片子是以幾倍讀取啊

會員
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 Dr.T 發表
    LITEON,PIONEER,還是樓上說華碩那台好啊,給點建議吧。
    還是乾脆買CD-ROM就好,各位都是燒錄機+DVD兩台,還是
    燒機+DVD+VCD啊,還是燒機+DVD就夠了,我朋友是裝三台還
    理論一大堆........對了還有就是16X DVD它...
    小弟是DVD LITEON 165H接IDE卡 光碟機NEC 52X接主機板IDE PORT2 MASTER
    燒錄機TEAC CD-W540E接主機板IDE PORT2 SLAVE

類似的主題

1. 【求助】請問哪台翻譯功能較好呢?
    作者:小蔡 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-08-12, 06:37 PM
  2. 【求助】請問燒錄PS2遊戲,現在買哪台DVD+ -RW較好較划算
    作者:evisu 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-04-20, 05:45 PM
  3. 那一個ATU-R效能較好?
    作者:gto88 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 38
    最後發表: 2004-03-25, 10:28 PM
  4. 【問題】請問哪一牌的mx400顯示卡vcd與dvd的畫質及效能較好?
    作者:oscar02 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-01, 11:33 PM
  5. 哪台dvd rom好?
    作者:hank0113 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-11, 01:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •