【抱怨】我把GIGA換掉了

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    fetscott
    訪客

【抱怨】我把GIGA換掉了

由於國外連線速度太慢 客服專線很難打 我終於把GIGA給換掉了
    換成速博512/64 結果比GIGA 768/128 還快上許多 而且客服專線一打就通 大概是用戶少吧

我想ADSL還是品質優先吧 不管是連線品質還是服務品質 真後悔浪費了這麼多錢 768/128 比 512/64 貴上許多 結果由於isp 的關係反而比較慢

不過我還是太早換了 否則還可以看6個月的免費TV

或許對於不需連線國外的用戶而言 GIGA 還是不錯的選擇吧
    不過我對目前速博的品質及服務表現 非常滿意

會員 windwofswold 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

回覆: 【抱怨】我把GIGA換掉了

最初由 fetscott 發表
    由於國外連線速度太慢 客服專線很難打 我終於把GIGA給換掉了
    換成速博512/64 結果比GIGA 768/128 還快上許多 而且客服專線一打就通 大
    ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
    概是用戶少吧

我想ADSL還是品質優先吧 不管是連線品質還是服務品質 真...
    我當初要請速博來裝的時候...從7月的第二個星期一直等到9月第2個星期才裝好...我就改用中華的...

類似的主題

1. 該把speed touch 340換掉嗎
    作者:肌肉老爹 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 47
    最後發表: 2009-12-22, 07:05 PM
  2. 【抱怨】GIGA換繳費方式
    作者:icemarco 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2007-04-07, 08:40 PM
  3. 我快瘋了~~我要把我的TNT2換掉啦~~~
    作者:Chinese Taipei 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 34
    最後發表: 2002-10-24, 12:05 PM
  4. 最近電腦要換硬碟,想順便把ram換掉,給點意見吧
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-10-18, 12:04 AM
  5. 氣死了,想把硬碟換掉了
    作者:cfrank 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 9
    最後發表: 2001-08-03, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •