小出軌

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

會員
    註冊日期
    討論區文章

小出軌

高架橋入口 對向車道有臨檢 全檢
    一台也沒放過
    猛然心一驚
    我這方向不會有吧
    可惜
    已在高橋上
    ........................
    紅藍閃爍的燈 越來越接近
    想起之前的紅酒跟剛剛的啤酒
    本能的放慢速度 緊抓方向盤
    通過了 真是好狗運
    她決定了MOTEL的地點
    心一直往下沉

也許是太緊張了吧
    高架橋上 路障已經撤走了
    並沒有太多的話題
    進到旅館
    並沒有所謂的驚天動地
    還真的是蓋棉被 純聊天
    也許 並不是很迫切需要吧
    純白的內褲上 印有粉紅色唇印和KISS ME斗大的英文字
    內衣也是
    好像已預知所要發生的事

是故意的嗎?
    我在裝聖人
    而後悔的是 我應該一開始就裝了
    並沒有發生任何事
    寂寞的心依舊寂寞
    只是覺得有點可笑
    也許我瘋了
    真不知我在想啥
    下車前 她叫我再打給她
    這是再次給我機會
    還是.....
    我不知道
    只是 好像對不起很多人
    有點對不起她

很對不起女朋友

更對不起我弟弟

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    有點看不懂.....@_@?

我是胖子
    註冊日期
    討論區文章
    對於生活的出軌
    對於感情的出軌
    對於內心的出軌
    對於自己的出軌

會員
    註冊日期
    討論區文章
    有點難懂ㄋㄟ~到底要表達啥米啊??

類似的主題

1. 【轉貼】丈夫出軌,我學會愛自己!
    作者:iget 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-02-27, 06:28 AM
  2. 若有一天妳不小心出軌,請不要告訴我,如果妳還愛我.....好文分享
    作者:GARDAN 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2003-09-21, 08:09 AM
  3. 【轉貼】心理測驗-出軌的態度
    作者:b0913 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 6
    最後發表: 2003-02-05, 06:51 PM
  4. 出軌
    作者:真 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-09-18, 08:20 AM
  5. 出軌,請別告訴我
    作者:wanyu 所在討論版:-- 網 路 [ 佳 作 / 奇 文 ] 欣 賞 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-03-26, 01:05 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •