【求助】如果電腦開機一個月~~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員 LeoChin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【求助】如果電腦開機一個月~~

請問一下大家
    如果電腦開機一個月
    都不關機的話
    電費到底要多少錢啊?

我媽每次看到我在用電腦就一直叫叫叫
    說什麼用電過度

所以想請問大家
    如果 我最壞 電腦開機一個月都不關機
    那要多少錢?
    power250w
    crt monitor
    (我不會算 順便教一下吧~~)

會員 gwochern 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1度電等於一千瓦小時,也就是說,一小時用1000W就是一度電,但我不知一度電多少錢
    一台電腦普通大槪150W~200W左右....再慢慢去算吧

拉登長官 dou0228 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    2M/256K
    討論區文章
    1,073

回覆: 【求助】如果電腦開機一個月~~

最初由 LeoChin 發表
    請問一下大家
    如果電腦開機一個月
    都不關機的話
    電費到底要多少錢啊?

我媽每次看到我在用電腦就一直叫叫叫
    說什麼用電過度

所以想請問大家
    如果 我最壞 電腦開機一個月都不關機
    那要多少錢?
    power250w
    ...
    夏天 2.2 元/度, 其他 2.0元/度

200W/1000 * 2.2 * 24 * 30 == 316
    250W/1000 * 2.2 * 24 * 30 == 396
    300W/1000 * 2.2 * 24 * 30 == 476

50 W/1000 * 2.2 * 24 * 30 == 79

CRT 螢幕就很耗電, 像我人不在電腦前面, 就一定會把螢幕關掉..
    絕對不跑 Screen Saver...

之前跑兩台 PC, 兩個月下來, 多了 近 1400 元, 被老媽幹個半死
    O/S: XPro SP2;Gentoo 05-r1;F-BSD 5.4/N-BSD 2.0.2
    替代役第一梯次, 矯正役笨蛋
    Bug !?
    Red Hat 技術支援的改變引起眾怒_原文出處
    echo $(echo 4jp022f@n5549i5o9or | tr 0-9a-z 0-3d-l6-9m-w4-5) | tr i .
    就讓 LP 去耍, 我們好在旁邊笑
    QoS 沒中文資料!?

類似的主題

1. 【求助】如果電腦理得一個重要檔案中毒怎麼辦
    作者:19890602 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-01-21, 08:53 PM
  2. 請問電腦開機一直抓不到Keyboard是什麼壞掉了?
    作者:josray 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 9
    最後發表: 2002-10-28, 12:06 AM
  3. 【求助】電腦每天不關機一個月要花多少電費呢?
    作者:language 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2002-10-15, 05:21 PM
  4. [觀念]電腦開整天 一個月要多少電費??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 及 光 碟 燒 錄 精 華 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-11-10, 10:35 AM
  5. 電腦開整天 一個月要多少電費??
    作者:pisa4 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-10-28, 04:49 PM

如果關機一個月

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •