【閒聊】請建議最易上手的Linux書籍吧

顯示結果從第 1 筆 到 2 筆,共計 2 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】請建議最易上手的Linux書籍吧

hello ^^ ......想請大家幫個忙
    前一陣子 linux掀起一陣子風潮時 很多linux相關書籍也隨之出爐
    我看了一些書後...覺得大部分的書都是搭著linux的便車而來...毫無內涵

因為身邊沒朋友玩linux 不知如何下手@@
    所以呢請大家推薦一些linux和php的相關書籍囉

會員 skeepy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,949
    旗標
    rh7.3實務應用
    rh7.3架站實務

類似的主題

1. 【問題】請問最容易上手的game engine是哪一套呢?
    作者:alkaidgoo 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2008-05-04, 08:18 PM
  2. 【求助】初學者入門的Pro ENGINEER書籍
    作者:freesoul 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-10-24, 04:52 PM
  3. 【求助】可以推薦幾本初學者用的java書籍嗎
    作者:xmtr2002 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-10-23, 09:39 PM
  4. 【求助】請建議 linux 的mail server 用的防毒軟體
    作者:jtain 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    最後發表: 2002-09-05, 03:58 PM
  5. 請推薦幾本MAYA的入門書籍吧
    作者:Blichia 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    最後發表: 2002-02-03, 09:28 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •