【求助】有人知道NETMEETING的國外網站嗎

顯示結果從第 1 筆 到 9 筆,共計 9 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】有人知道NETMEETING的國外網站嗎

有人知道NETMEETING的國外網站嗎
    我只知道台灣的ils.hinet.net
    有人知道國外的嗎
    例如日本.香港.中國或是美國

會員
    註冊日期
    討論區文章
    各位大哥
    都沒有人知道嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    求求各位大哥
    真的都沒人 知道嗎

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246

http://www.pczone.com.tw/showthread.php?t=79674
    指明找mchammer大大幫你好了

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4P兄,你還勞點啊?^_^

剛好我路過看到了,順便POST一下好了。

試試這個
    ils.vol.net
    要是沒記錯,應該是香港的,
    現在人在公司,腦中只記得這個,其他在家裡的電腦裡,
    將就點用吧?^_*

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    mchammer大大,
    ils.vol.net,我試了好幾次也上不去;而ils.hinet.net,一次就上去了.............
    會不會是ils.vol.net已經關站了????????

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    4P兄剛好在線上阿?
    ^_^
    經你一說,我試了一下,果然連list表都出不來,
    也有可能維護中吧?
    這個算是蠻大的伺服器,應該沒那麼容易倒...
    記得前一陣子我還有用過,
    至於其他的...
    我...我.....我.....一定會給你交代的啦^^
    PS:回家要是上網時還記得...我把連結提供給大家

會員
    註冊日期
    所在地區
    討論區文章
    翻出很久以前的""我的最愛"".........
    有了,對ils國外站有興趣的,可到下列網址看看list
    一拖拉庫...不過似乎很久沒更新了,大家自己試試吧!

http://www.devx.com/netmeeting/bestservers.asp

另外,無意中翻到國內另一www型態的ils,不過要會員=_=

http://ils.lover99.net

好像是18禁喔....

-停權中-
    註冊日期
    討論區文章
    2,246
    marc20471120 大大,
    小弟不小心看到各國的NetMeeting server位址列表網站
    http://www.videofrog.com/
    應該足夠了吧(.................您若沒裝網路攝影機,外國人好像就不太樂意跟您聊天.........)

類似的主題

1. <求助>有人知道艾崴的網站嗎?
    作者:morel54088 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 2
    最後發表: 2005-03-13, 11:43 PM
  2. 有人知道我說的這個網站嗎?
    作者:darkcloud 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-10-03, 02:42 PM
  3. 【求助】有人知道NetMeeting 新網址在哪嗎
    作者:Slivea 所在討論版:-- 網 路 軟 體 討 論 二 版 (網路其他軟體)
    回覆: 3
    最後發表: 2004-03-26, 03:08 PM
  4. 【網站】一個桌布有點少的國外網站,但還不錯啦
    作者:DavW 所在討論版:-- 優 質 網 站 分 享
    回覆: 5
    最後發表: 2004-01-24, 02:51 PM
  5. 【求助】有人知道partitionmagic使用教學中文網站嗎?
    作者:joeacer 所在討論版:-- 其 他 軟 體 討 論 版
    回覆: 5
    最後發表: 2002-08-11, 06:27 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •