算數

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

算數

課堂中,老師說:「如果我分別給你1隻狗,2隻狗,3隻狗,那你共有幾隻狗?」

學生說:「7隻」

老師疑惑的又問了一遍:「如果我分別給你1隻狗,2隻狗,3隻狗那你共有幾隻狗?」

學生仍說:「7隻」

老師不肯放棄,決定用另一種方式問:「如果我分別給你1瓶酒,2瓶酒,3瓶酒,那你共有幾瓶酒?」

學生說:「6瓶」

老師說:「太好了,同理可證。我分別給你1隻狗,2隻狗,3隻狗,那你共有幾隻狗?」

學生說:「7隻」

老師實在受不了:「你是豬啊!你怎麼算出7隻的!」

學生慢慢的回答說:「我家己經養了一隻狗,你給我6隻,那我不就共有7隻了嗎?」

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    酷喔!
    不管誰問都會受不了!

會員 turnmeon 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    原來如此

類似的主題

1. 一個給小孩出算數題目之EXCEL檔
    作者:hdjdodo 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 40
    最後發表: 2010-02-08, 12:03 PM
  2. 請問於 word下 以平時我們算數學時的寫法
    作者:l240984 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-08-03, 04:25 PM
  3. 我有一片數位相機的記憶卡壞掉了...求救!!!
    作者:luz 所在討論版:-- 多 媒 體 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2003-02-08, 01:37 PM
  4. 【求助】算數題目
    作者:clayhsu 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 15
    最後發表: 2002-12-28, 05:39 PM
  5. officexp的cd片數
    作者:hansboy 所在討論版:-- OFFICE 相 關 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-12-04, 11:32 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •