【求助】東森Cable, 別人Ping不到我的IP

顯示結果從第 1 筆 到 7 筆,共計 7 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】東森Cable, 別人Ping不到我的IP

奇怪, 最近東森為什麼我用公司的電腦Ping不到我家裡電腦的IP??? 難道我的東森給我的IP不是實體IP嗎?? 請問大家的東森Cable也是這樣嗎??

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M種子寬頻
    討論區文章
    你的CM機器是哪一台?搞不好有內建Disable ping from WAM喔!!

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的是白色的, 上面有印"ETHOME"的字樣....

會員 dryellow 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    VDSL 10M/2M
    討論區文章
    有沒有安裝防毒軟體或防火強,PCC2002會擋住對方Ping

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我有裝Norton Antivirus 2002, 不知道是不是這個造成的, 待會試試看...

會員 dkjfso 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,519
    如果是Norton Antivirus 2002的話,
    不會擋ping

會員
    註冊日期
    討論區文章
    解決了, 原來是我XP的防火牆忘記關掉了, 謝謝大家的回應...^_^

類似的主題

1. PING的到別人,別人卻PING不到我.
    作者:jordans 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 2
    最後發表: 2004-04-21, 10:26 PM
  2. 區網內別台電腦ping不到我的電腦???
    作者:bankbox 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-19, 12:42 PM
  3. Buffalo WLAR-L11-L / WLAR-L11G-L 要如何讓別人ping不到【問題】
    作者:freezefeeeze 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-05-25, 09:29 AM
  4. 搞不懂,ping不到我的IP???
    作者:shine_wei 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 8
    最後發表: 2002-01-12, 02:31 AM
  5. norton internet security 為何可以使別人ping 不到自己的IP?
    作者:flair 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-10-14, 10:01 AM

不可以ping到別人

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •