中正機場也可以上網哦

第 1 頁,共 2 頁 1 2 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 14 筆
    悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    大家好:
    我現在人在中正機場第一航廈登機門前上網,半小時要100元,有些貴啦,不過會來用的人不多哦,另外,來上網的人也很少。

要問的是,大家出國時有額外保險?受益人是誰?我只保500萬元的,14天要1097元,受益人當然是寫女朋友啦。。。。

等我在澳洲找到網咖之後,再和大家聊聊。

fw3
    fw3 目前未上線
    恭喜發財 fw3 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,320
    嗯!!一路順風.....!!

只要涉及 "藍" , "綠" , "扁" , "連" , "宋" , "馬"...等政治性文章或政治人物人身攻擊等文章一律砍

隨風而去 Tomb 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    還記得我當兵時在新訓中心時~~~~~

有人把保險受益人寫自己女朋友,結果被班長刮~~~~~~
    班長問他說問什麼要寫自己女朋友,不寫直系親屬呢?
    結果他回答快變家人了!!結果全班笑成一團~~~

後來班長又問,那你為什麼不寫成你兒子,反正他快出生了~~~~~

PS:想想當兵還真不少笑料

米虫 寶寶 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    FTTB 10M/2M
    討論區文章
    iget 你也去澳洲囉..~

偶也要去囉...

偶聽說刷卡買機票會有附加保險內...聽說不少~

悄悄地愛上死亡 iget 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,454
    1.前幾天去北縣文化中心閱覽室找人,有10台可以免費上網的機器,但好像要用證件登記使用的樣子.

請問,有誰知道有哪些縣市文化中文可免費上網?

2.國內各發卡銀行所提供的旅遊險大致有四種:分別是旅遊平安險、班機延誤險、行李延誤險,以及行李遺失險,而目前劫機險或重要文件遺失險等也正式地被列入被保險事故當中。持卡人只要依照發卡銀行的規定,通常是刷卡支付機票或旅遊團八成以上的費用,就可自動享有各項保險。

-停權中- sansui110 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    華航ㄉ台北和香港到現在還素用撥接ㄉ真給他那個說....

迷戀在瞬間蔓延 粉嫩小女巫 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,647
    hmmmm
    之前女巫出去玩
    是自己保耶
    保了3000萬

馬桶護衛者= =b leolee 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    ....各大專院校圖書館應該都有可以自由上網的電腦
    主要功能是為了提供線上的書目查尋.....上網只是其次啦
    所以不要佔用太久喔

會員 ahtry 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    最初由 粉嫩小女巫 發表
    hmmmm
    之前女巫出去玩
    是自己保耶
    保了3000萬
    粉嫩小女巫的命好值錢.

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    呵呵....原來你也是大頭兵呀...跟我一樣搞笑
    最初由 Tomb 發表
    還記得我當兵時在新訓中心時~~~~~

有人把保險受益人寫自己女朋友,結果被班長刮~~~~~~
    班長問他說問什麼要寫自己女朋友,不寫直系親屬呢?
    結果他回答快變家人了!!結果全班笑成一團~~~

後來班長又問,那你為什麼...

類似的主題

1. 【閒聊】2號國道往中正機場路兩旁的高射砲是什玩意兒?
    作者:chineng 所在討論版:-- 生 活 & 工 作 & 健 康 小 常 識
    回覆: 15
    最後發表: 2006-11-10, 11:28 PM
  2. 明明就中正國際機場,不是台北機場!
    作者:cit0316 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 19
    最後發表: 2005-02-04, 10:53 AM
  3. 中正機械系的合唱比賽表演
    作者:Howard 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 0
    最後發表: 2002-04-08, 09:58 PM
  4. 中正機場無線上網 15日開通
    作者:Schnaufer 所在討論版:-- 無 線 網 路 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-01-16, 10:01 AM
  5. 請問申請adsl不是說只給5個ip為何我用第6個ip也可以上網呢?
    作者:flair 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 7
    最後發表: 2001-11-05, 10:33 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •