那邊有CD保護膜~

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 8M/640
    討論區文章

那邊有CD保護膜~

想請問一下網友就是說市面上不知道CD有沒有的讀取那面的保護膜勒,因為我很怕CD買來的時候有時候都輕輕的扣住,結果都會不小心的去給他掉出來刮傷到很心疼ㄋ,然後就是說想請問網友市面上有沒有在賣這樣的保護膜勒。請告知一下謝謝。

會員
    註冊日期
    所在地區
    8M
    討論區文章
    請到各大唱片行,或是到買電玩的地方
    不過貼的時候要注意不能有氣泡喔
    要和cd完全吻合

會員 壬生之狼 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    如果你的光碟已經確定收起來不用,用這個可保護不被刮傷,但如果還要
    繼續使用的話最好不要貼些有的沒的,雖然不保證一定會出問題但會有風
    險,不然就要確定貼好

類似的主題

1. 【問題】雲林那邊有FTTB?
    作者:alleniverson 所在討論版:-- FTTB / FTTC / FTTH 光纖寬頻討論版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-01-09, 08:11 PM
  2. 【求助】哪位老大那邊有Exchange.2003繁體版
    作者:hihi123 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2005-09-22, 01:37 PM
  3. 【求助】那邊有webmin 中的 proftp 設定教學呢?
    作者:NoLan 所在討論版:-- FreeBSD & Linux 討 論 版
    回覆: 4
    最後發表: 2004-12-13, 09:06 PM
  4. 【求助】請問一下誰那邊有Mdaemon Pro v6.8.5的中文化
    作者:emilee 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-02-28, 01:28 PM
  5. 【求助】請問那邊有MAYA已建好的模可以下載?
    作者:AEN 所在討論版:-- 繪 圖 軟 體 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2002-08-16, 12:12 PM

cd 保護膜

光碟保護膜

CD保護膜

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •