我的鍵盤裡...

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁
顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 22 筆
    會員 pobro 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

我的鍵盤裡...

怎麼可能的咧

我的鍵盤裡面居然有很多奇怪的東西

頭髮 小蟲(不算少) 各種的餅乾 奇怪顏色的小東西

唉...怎麼會的啊

混吃兼等死 同學12號 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    阿就是太久沒清了嘛~~~~經年累月的....
    所以就一堆不明物體囉~~~

進階會員 foxbrian 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,597
    之前看到某網友的描述...他的鍵盤裡面還有肉屑

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    頭髮應該也是不少...

會員 tnsky 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    吸塵器吸一吸吧

會員 VicLin 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,179
    我的之前裡面有頭髮(暑假有幾天沒洗頭一直抓=.=|||)
    還有肉鬆(東西都邊吃邊打=.=)
    少許海苔
    還有少許雜物=.=|||
    後來被我清掉了
    裡面好惡喔
    我把每個鍵都用羅司起子挖起來
    裝回去最好玩了
    像在玩拼圖

每日C wfm6918 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,144
    最初由 VicLin 發表
    我的之前裡面有頭髮(暑假有幾天沒洗頭一直抓=.=|||)
    還有肉鬆(東西都邊吃邊打=.=)
    少許海苔
    還有少許雜物=.=|||
    後來被我清掉了
    裡面好惡喔
    我把每個鍵都用羅司起子挖起來
    裝回去最好玩了
    像在玩拼圖
    您還真有閒情逸致呢!
    我想這也是個不錯的消遣,調劑身心跟磨練耐性吧!

自由自在生活...無 jackeleclipse 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    8M/512 CABLE
    討論區文章
    可以拆開來洗呀...
    自從看到網咖的鍵盤用保鮮膜後
    我就開始思索一個問題
    將我的廉價鍵盤拆開來
    可以分成三份
    也就是
    上半部:jocky: 中間:jocky: 以及下半部:jocky:

拆開後的上半部當然只有單純的塑膠
    於是我就拿洗衣粉灑在上面
    再一枝刷子(當然不是烤肉刷嘍)
    開始用力的梳洗一番吧...

中間的橡膠部分以及電路部份不會有人白目到拿出來洗吧...

會員 powerbug 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    60M/15M
    討論區文章
    我的鍵盤裡還有幾隻被我打暈掉後塞進去的蚊子,應該死了吧

會員 聰明的豬 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,497
    哈哈!
    我的鍵盤有
    科學面...
    還有科學面的鹽巴...
    過來麻~我在看看喔~~
    有...頭髮~灰塵
    更誇張的是~還有~一小片的每奶支....
    因為~吃漢堡~掉下去~差不到~就沒有插了~呵呵..
    鍵盤該怎清洗呢~

第 1 頁,共 3 頁 1 2 3 末頁末頁

類似的主題

1. 【軟體求助】我的鍵盤字母順序全部亂掉了
    作者:4015 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 3
    最後發表: 2006-06-30, 12:08 PM
  2. 【求助】我的鍵盤無法顯示狀況
    作者:ROVENC 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-07-09, 01:29 AM
  3. 【求助】我的鍵盤跟光學滑鼠衝突
    作者:a80250 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2003-10-19, 02:34 PM
  4. 【求助】我的鍵盤怪怪的……
    作者:maxdc 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-12-06, 08:21 AM
  5. 【問題】哇!!我的鍵盤....這樣還有救嗎?
    作者:OSCAR767676 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2002-07-03, 05:32 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •