1.5M/384的線路 下 使用512/64可以上傳嘛?

顯示結果從第 1 筆 到 3 筆,共計 3 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    如題
    最近想學 thx 站長 使用1.5M/384的線路
    來合併多個帳號的頻寬

可是我有一個疑問
    印象中,前幾星期有一則討論是cht站務人員
    將網友的線路不小心設成1.5M/384
    然後它是使用512/64計時制
    造成上傳時由高速(384)傳到低速(64)的狀況
    以至於上傳郵件速度奇慢無比,只有1k左右
    最後是打電話改回512/64才解決

如果這個情形原因屬實,那我該如何使用1.5M/384的頻寬?
    只使用單一帳號時豈不比原先512/64 的線路還慢?

麻煩thx 站長 或使用6M的南方三劍客不吝指教 謝謝

thx
    thx 目前未上線
    版豬
    註冊日期
    所在地區
    100M
    討論區文章
    1,385
    不屬實 ..
    我想他是LOOP 這段設錯...
    而DSLAM 到ISP 卻沒設對

我現在就是用1.5M/384K 線路 用計時制帳號
    下載...有快一點點點點點...
    上傳 ....STIiLL 64K..

我最近沒空TRY...

an
    an 目前未上線
    會員
    註冊日期
    討論區文章
    請問版主:
    計時制Hifly線路1.5Mbps(ISP還是512k)
    的要如何申請,我去申請他不讓我申請只改線路
    原先用512k的線路兩台電腦分別同時撥接上
    速度加起來最多是512k的,那用1.5M會變
    512k+512kㄇ

類似的主題

1. 我的512/64的上傳突然變成512/384的速度
    作者:week 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 12
    最後發表: 2003-10-20, 10:42 PM
  2. 我申請 1.5M/384的頻寬 , 但頻寬居然變成 512/64
    作者:michaelgamp 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 22
    最後發表: 2002-12-20, 05:18 PM
  3. PCHOME 的 512/64 跟 1.5M/384 是同樣價格哦
    作者:chemyuan 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 6
    最後發表: 2002-06-22, 11:13 AM
  4. 回覆: 0
    最後發表: 2002-05-24, 10:41 PM
  5. 【問題】中華電信512/64固八-->1.5M/384固一
    作者:wpooh 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2002-03-08, 11:40 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •