【求助】我要架mail server但有些問題想問

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】我要架mail server但有些問題想問

請問!我想在家中架mail server
    一定要有一個自已的網域嗎,如果要哪有免費的網域可以註冊嗎?
    一定要架DNS嗎
    除了這些還有什麼要準備和注意的嗎?
    我有win2k server 我的ip是浮動式的
    浮動式ip會影響mial server嗎

會員
    註冊日期
    討論區文章
    申請動態DNS就可以了, 自己不需要架設DNS Server.
    www.adsldns.org
    www.dslcity.net
    ...

會員 xmbs 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    光纖 10M/2M
    討論區文章
    先找一套軟體來裝裝看
    免費的有ArGoSoft Mail Server
    要錢的有MDAEMON
    這兩套你可以考慮看看
    只要你去申請一個動態DNS服務
    動態ip也可以架mail server的

會員
    註冊日期
    討論區文章
    因為我是第一次架
    對於詳細的設定我不是很了解
    不知道有沒有哪個網站有架mail server的教學
    如果要再架web server是否也用動態DNS即可

類似的主題

1. 自架的MAIL SERVER但有一些MAIL收不到
    作者:阿儒 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 7
    最後發表: 2007-03-05, 05:30 PM
  2. 【問題】想請問一下我要架個公司內部的Mail Server...
    作者:adsc 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 2
    最後發表: 2006-09-21, 09:08 PM
  3. 【問題】用SEEDNET ADSL想架FTP有些問題想請教
    作者:haco 所在討論版:☉ -- 架 站 DIY 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2006-07-29, 03:22 AM
  4. 大陸分公司要架mail server 的問題?
    作者:chengmou 所在討論版:-- 網 路 技 術 版
    回覆: 4
    最後發表: 2002-07-26, 01:10 PM
  5. 想申請ADSL,有些問題想問問
    作者:ybhw 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 17
    最後發表: 2002-05-18, 03:04 PM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •