請問DURON 900跟ATHLON 850那一個比較好啊??

顯示結果從第 1 筆 到 5 筆,共計 5 筆
    會員 hyc1976 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    如標...題.....

這兩個那一個比較好啊????

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    要看你的需求!!
    如果只是跑跑普通應用程式,那DURON就夠了!
    要是長跑較佔資源的程式,那你就要選擇ATHLON!
    選擇適合自己的最重要!!
    我覺得你的電腦要用很久,那就選擇好一點的CPU!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : ylmay
    要看你的需求!!
    如果只是跑跑普通應用程式,那DURON就夠了!
    要是長跑較佔資源的程式,那你就要選擇ATHLON!
    選擇適合自己的最重要!!
    我覺得你的電腦要用很久,那就選擇好一點的CPU!
    就是自己不知如何選擇.....我較常打電動....我想ATHLON跑3D會比較有力吧....
    想請問一下....那個ATHLON 850在不超頻的情況下....大概是在多少度啊???我的都在40-45度之中...我是用WIN98!!
    那個DURON 900的呢???
    超過多少度會掛呢???

又轉了ISP
    註冊日期
    討論區文章
    1,133
    你長打電動啊!
    那就選擇ATHLON好了!
    DURON的溫度會比ATHLON低一些些,不過也差不到哪裡去!
    不過與其靠CPU,我覺得你不如選擇一張不錯的顯示卡,
    要來的好一點!!

註冊日期
    所在地區
    ADSL 12M/1M
    討論區文章
    原始作者是 : ylmay
    你長打電動啊!
    那就選擇ATHLON好了!
    DURON的溫度會比ATHLON低一些些,不過也差不到哪裡去!
    不過與其靠CPU,我覺得你不如選擇一張不錯的顯示卡,
    要來的好一點!!
    那我還是用ATHLON好了.....
    我是用GEFORCE2 MX....應該可以了吧...
    非常謝謝你啦..

類似的主題

1. 【問題】請問ADSL和CABLE MODEM那個比較好?
    作者:jackal1 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 1
    最後發表: 2008-07-27, 09:25 PM
  2. 【求助】現在申請adsl那一家比較好啊~~
    作者:heyshow 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 2
    最後發表: 2004-06-14, 01:24 PM
  3. 東森和GIGA那一個比較穩?
    作者:夜天 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 16
    最後發表: 2001-12-21, 02:59 AM
  4. 請問in cd跟direct cd那一個比教好用呢?
    作者:bareck 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 0
    最後發表: 2001-06-20, 04:30 PM
  5. 請問INTEL PILA8460B跟INTEL PILA8460C3那一個較好.
    作者:JING 所在討論版:-- 網 路 硬 體 版
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-09, 07:50 PM

athlon 900 duron

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •