【求助】win 98 NIDS的問題.需要下載修正程式?

顯示結果從第 1 筆 到 6 筆,共計 6 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【求助】win 98 NIDS的問題.需要下載修正程式?

我接 hinet ADSL , 說明書上說 WIN98SE 常會約5分鐘 hang住,導致
    傳輸停滯現象,是98 NIDS的問題.需要下載修正程式改正.但偶上了微軟網站,找不到適當之程式.請教各位大大,到底是那支程式?[/swf]

會員
    註冊日期
    討論區文章

回覆: www

會員 toms25 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    我也是98~用中華電信的adsl
    玩線上遊戲常常慢到被踢~或是電腦自動重開機,說明書也是說nids,可是我下載安裝後發現
    還是沒用,希望你安裝後會有用,否測建議灌2k或xp應該僧比較好

會員
    註冊日期
    討論區文章
    原來是98se的問題呀,困擾了我好久~~
    上次換raspppoe0.98還出錯,
    也是說要下載這個程式才行,
    但我裝完了怎麼還是一樣啊..?
    還是要先安裝修正檔再裝撥號軟體?
    麻煩為我解答一下~~感激不盡~

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我的98不是SE版的,是第一版的樣子。
    請問這檔案該去哪兒找呢?

類似的主題

1. 【下載】針對 Microsoft 遊戲 SafeDisc Windows XP 修正程式
    作者:FYI 所在討論版:-- Windows 更新 & 驅 動 程 式 版
    回覆: 0
    最後發表: 2007-02-20, 11:52 AM
  2. 【求助】請問那裡可以下載所有windows 2000/xp的所有修正程式?
    作者:flair 所在討論版:-- HELP ME 電 腦 軟 硬 體 急 救 版
    回覆: 12
    最後發表: 2006-01-24, 03:04 PM
  3. ★ Windows XP / 98 嚴重安全漏洞 - 請速下載修正
    作者:asahikin 所在討論版:-- 防 駭 / 防 毒 版
    回覆: 19
    最後發表: 2003-04-30, 08:47 PM
  4. ★ Windows XP / 98 嚴重安全漏洞 - 請速下載修正
    作者:asahikin 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2001-12-22, 11:48 AM
  5. 修正PPPoA的寬頻修正程式???
    作者:ROACH 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 2
    最後發表: 2001-05-24, 12:08 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •