好好幹

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆

親愛的OP找我們時 vvcvc 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,061

好好幹

一個大老闆一天心血來潮,巡視他的一家工廠,看著看著瞧見一個員工正埋著頭努力地工作著。

他走過去拍拍員工的肩膀說道:好好幹吧!我以前也是和你一樣。

員工抬起頭來,笑一笑,也伸手拍拍大老闆的肩膀,說:『你也好好幹吧!我以前也是和你一樣。』

不要因為也許會改變
    就不肯說那句美麗的誓言
    不要因為也許會分離
    就不敢求一次傾心的相遇
    總有一些什麼會留下來的吧
    好讓 好讓那些不相識的人
    也能知道我曾經怎樣深深地愛過你

點廣告賺取微薄的零用錢
    http://www.neobux.com/?rh=686F6F74736369

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    呵呵...
    這個笑話蠻不錯的
    不過也蠻諷刺的...

會員 Superbao 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,235
    這算是一種諷刺嗎?
    一絲是說當大老闆的會因為景氣或其他因素而再度淪落到員工嗎?
    值得深思....
    (p.s我這樣講會不會太嚴肅啦....^^||)

WebSphereMania Schnaufer 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    8,876
    最初由 Superbao 發表
    這算是一種諷刺嗎?
    一絲是說當大老闆的會因為景氣或其他因素而再度淪落到員工嗎?
    值得深思....
    (p.s我這樣講會不會太嚴肅啦....^^||)
      其實也有人不是淪落啦!當然那些人是有先見之明,預先看到景氣短期難以好轉,就早點把公司業務收拾打包回家,當然還是可以在外吃頭路。

之前電視有報導,有位之前公司年營業額上千萬上億的老闆,就從這波經濟不景氣全身而退,而後成為警察局的資訊人員。

不過不是每個人都能屈能伸。
    Do you have interests in Software Testing !?

Do you play Table Tennis !?

類似的主題

1. 老笑話~but..好好笑 ^^
    作者:ninkimono 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 8
    最後發表: 2002-09-06, 04:13 AM
  2. 我家鄰居好好喔
    作者:a0309b 所在討論版:---- ADSL 軟 硬 體 技 術
    回覆: 3
    最後發表: 2002-03-26, 12:24 PM
  3. 好好學C++
    作者:starr 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 4
    最後發表: 2002-01-21, 10:43 PM
  4. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 網路輕鬆版 [圖片 笑話 影片]
    回覆: 2
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM
  5. 好好笑的笑話
    作者:joyce520 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-12-07, 12:49 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •