【閒聊】最愛與不想讓她傷心,該如何選擇........

顯示結果從第 1 筆 到 4 筆,共計 4 筆
    會員 Age 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】最愛與不想讓她傷心,該如何選擇........

我現在有一個女友,可是我最近也跟以前的那個女友有聯絡…
    我想問一下各位...
    如果你們可以選擇的話
    你們會選擇跟自已最愛的人在一起還是跟一個不想讓她傷心的人在一起呢??
    唉..........

真 目前未上線
      真 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 100M
    討論區文章
    4,177
    愛你所選.選你所愛
    說真格的…要在一起就找一個她愛你…你又不討厭她的人…
    畢竟…感情是慢慢培養的

會員
    註冊日期
    所在地區
    350度凹透鏡
    討論區文章
    1,933
    曾經有一位美麗的女士,他因為一個心中的煩惱去找了一位哲人,
    尋求心中的解答。
    他問:我目前有兩個追求的男士,一位斯文有禮,一位富有豪爽。
    我與他們兩位交往一段時間了,日前他們兩位都跟我求婚了,我無法做出決定。
    我很迷惘,不知如何是好,哲人啊,你學問淵博,請問我該嫁給哪一位?
    哲人不加思索的答:兩位都不要嫁,你心中並沒有真正愛的人,他們兩位都不是。
    當你有真正愛的人時,你會不加思索的決定,所以再交往一段時間吧。

你年紀多大了??朋友的交往,並不一定要定的死死的。多方面的選擇,
    有的時候才能找出真正永遠的伴侶,只要對自己誠實也對你交往的對象誠實,
    真心去找出自己所愛,不要因為肉體及外在環境而迷惑了自己真正的感覺。
    你開車嗎??
    車爛,人差勁兼沒帶種才會由路邊右側超車

夜叉鬼
    註冊日期
    討論區文章
    男然是愛的人呀
    如果你只是因為同情而與她交往
    對她傷害不是更大嗎

類似的主題

1. 【求助】現在,我應該如何選擇?
    作者:azuki 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 3
    最後發表: 2004-10-30, 12:11 AM
  2. 【求助】不知道該如何選擇?
    作者:逍遙悠 所在討論版:☉ -- 虛 擬 主 機 討 論 版
    回覆: 6
    最後發表: 2003-09-11, 12:53 AM
  3. 電腦升級該如何選擇
    作者:ykk 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 17
    最後發表: 2002-07-07, 01:33 AM
  4. 我到底該如何選擇呢 help me
    作者:Dr.T 所在討論版:-- 光 碟 燒 錄 討 論 版
    回覆: 1
    最後發表: 2001-11-10, 08:55 PM
  5. 該如何選擇咧???
    作者:0919710117 所在討論版:-- 電 腦 硬 體 討 論 版
    回覆: 3
    最後發表: 2001-08-25, 02:45 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •