【抱怨】如果10月1日起的ADSL電路費?

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員
    註冊日期
    討論區文章

【抱怨】如果10月1日起的ADSL電路費?

如果10月1日起的ADSL電路費又只降100或200元,
    就又要等到明年才會調整費率了!

想請問其他國家的ADSL上網也要付電路費嗎?

§§§唉~~真想在新聞上看到台灣的網路使用者去糞洗電信X局:jocky: !!!§§§

ISP業者別在推出那種贈品的方案了!!不會在品質速度價錢上競爭嗎???

會員
    註冊日期
    討論區文章
    2,594
    我可不想跟警察起衝突,因為他們也是無辜的!

會員
    註冊日期
    所在地區
    Hinet 光世代 3M/768
    討論區文章
    不過...有降總比沒降的好!!

會員 seth 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    台灣我覺得已經不錯了啦

上次問了我親戚,他的網路(美國舊金山)

他那邊只有Cable Modem可選擇 640/128K 每月要$40US

他說DSL更貴...好像$70US 且速度比Cable慢(因該是512/128吧)

會員
    註冊日期
    討論區文章
    尚可..電路費應該要降

不過我在等3m推出

會員
    註冊日期
    所在地區
    10m/2m
    討論區文章
    1,979
    10月還要再降嗎?
    還是促銷而已?

~我比較喜歡打槍 LordVader 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    Seednet VDSL 4M/1M
    討論區文章
    3,437
    在比較國外費用時,千萬別忘了也要考慮當地的所得。

其實電路費收了也沒關係,起碼就當是買路財吧!
    我們用戶/ISP沒法自己處理最後一哩,只好認了。
    但起碼不要收的這麼狠吧!

以小日本的NTT,還區分是否可用電話/不可用(ADSL專用)兩種收費方式
    http://www.ntt-east.co.jp/product_e/...k/5/index.html
    1.5M/512K每個月電路費最高也不到台幣200。
    (YahooBB用NTT的電路8M/1M好像也才多2~3倍)
    小日本的所得可比台灣高咧!
    台灣的1.5M/384K電路費用在日本早可以申請8M/1M的電路了!

高官還有任何辯解嗎?台灣網路環境不如人?
    「綠色矽島」原是隨口說說,不過是個「代工島」
    ∼對手的貪腐與無能、不是因循苟且原地踏步的藉口!!∼
    ~這年頭充斥各討論區的假用戶真業代置入性行銷文真令人反感與無奈~

REI
    REI 目前未上線
    癡癡笑笑 REI 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    2,970
    10月是降成多少阿??
    我怎麼都沒聽說...

高級會員
    註冊日期
    討論區文章
    4,329
    要等到月底才會知道吧

小傑
    註冊日期
    所在地區
    seednet VDSL2 3M/768K
    討論區文章
    目前電路費768/128 800元,1.5M/384k 899元,
    如果再降768/128應有機會降吧,總不可能768/128比1.5M/384k貴吧...
    可憐的giga 768/128用戶..
    不想用5125/64,又不想升級成1.5M/384K........

類似的主題

1. 【電路費】中華電信自97年4月1日起調降ADSL電路月租費
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 26
    最後發表: 2008-07-29, 07:33 PM
  2. 【新聞】中華電信4月1日將調降ADSL電路費約5%
    作者:阿 土 所在討論版:---- ADSL 方 案 與 費 率
    回覆: 60
    最後發表: 2008-03-24, 12:01 PM
  3. 【閒聊與新聞】第二季的RockmanEXE動畫將於10月4日起於日本撥放
    作者:VaderManGS 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 0
    最後發表: 2003-09-22, 09:46 PM
  4. 【求助】請問4月份新用戶的adsl 2M/384電路費有沒下調?
    作者:daibort 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 1
    最後發表: 2003-03-31, 11:08 AM
  5. 2月1日起的GIGA變快很多了耶~
    作者:scarf 所在討論版:---- ADSL 抱 怨 與 鼓 勵
    回覆: 27
    最後發表: 2002-03-01, 04:03 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •