【閒聊】東森Cable真的有2M???

顯示結果從第 1 筆 到 10 筆,共計 10 筆
    會員 fyo00452 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章

【閒聊】東森Cable真的有2M???

東森現在的Cable真的是用2m在跑 如果是真的為什麼上次
    線上測速時的結果,確是只1.5m的功力在跑,莫非東森對新的客戶才
    是用2m在跑,而舊客戶則是只給1.5m就夠了 如果真是這樣
    那東森為免也太賤了吧!!缴同樣的錢確有如此的差異性。

會員
    註冊日期
    討論區文章
    下載頻寬共享,設定是2Mbit/sec但實際上很難
    我是無設限Calbe Modem也只能跑到1.6Mbit/sec跟一般用戶一樣

馬吉米 majimmy 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    1,026
    東森不是2M/256K

會員
    註冊日期
    討論區文章
    東森連國外有些地方只有2k吧 ...

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    如果對方的頻寬只有T1,自然只能跑到1.5M

會員
    註冊日期
    討論區文章
    我這邊下載極速是250KB/s,剛好2M
    而且常常有這種速度
    所以....2M應該沒錯吧

會員
    註冊日期
    討論區文章
    受不了

貼個圖八

現在沒上傳,以後以機會再傳上下載全速的照片

要全速得看點拉

在一張,夠漂亮了吧........2M....不多也不少
    附加圖片 附加圖片 aacayaz.jpg  

Take it easy~ leonchou 的大頭照
    註冊日期
    討論區文章
    3,244
    請問一下~
    我已裝快兩年了, 裝的時候速度多少也忘了..
    我到現在還是幾百K 的等級嗎?
    那我是不是該升級了阿?
    東森只會針對新用戶推新速度方案~
    我查了半天也查不出什麼東西...
    現在 1.2M, 2M 廣告打得兇,
    真是看得心癢癢說...
    Thank you!

會員 rainwen 的大頭照
    註冊日期
    所在地區
    100M/40M
    討論區文章
    3,366
    新速度方案?東森雙向一直以來不是只有一種速度可選擇?

會員
    註冊日期
    討論區文章
    203.133.0.7

選擇下載 找個大點的檔案測試

可以跑 240+

試試吧

類似的主題

1. 【討論】東森Cable單線限制2M
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 2
    最後發表: 2007-01-31, 11:32 AM
  2. 【討論】東森cable 2M/256K 季繳價格?
    作者:chw88 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2006-08-06, 06:15 AM
  3. 【閒聊】更新BIOS真的有用嗎?
    作者:uqdo 所在討論版:-- 閒 話 家 常 灌 水 版
    回覆: 1
    最後發表: 2004-03-12, 03:27 PM
  4. 【閒聊】Ghost XP真的有那麼難嗎?看書上寫的好像很簡單丫
    作者:yuanyu 所在討論版:-- Windows 討 論 版
    回覆: 21
    最後發表: 2002-09-24, 10:30 PM
  5. 東森的連線速度下行6m上行256k真的有嗎?
    作者:黑 所在討論版:-- Cable Modem 心 得 交 流 版
    回覆: 4
    最後發表: 2001-07-26, 03:01 AM

此網頁沒有從搜尋引擎而來的訪客

發表文章規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以回覆文章
  • 不可以上傳附加檔案
  • 不可以編輯自己的文章
  •